Гардеробная система Aristo в белом цвете

«Аристо» приняла участие в международной выставке «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» - «Мебель-2011» и представила новинку – гардеробную систему «АРИСТО» в белом цвете. 
Российская компания «Аристо» предложила свою продукцию наряду с известными марками производителей из Италии, Испании, Болгарии, Ирана, Индии, Китая, Великобритании, Германии и других стран, представляющих свои национальные экспозиции. 
«Аристо» представили раздвижную систему АРИСТО, гардеробную систему, стеллажную систему. Также в павильоне компании интересом вызвали  комплекты дверей АРИСТО и петли АРИСТО. 
Линейка  продукции компании «АРИСТО» традиционно пользуется на выставках большим интересом как у специалистов мебельной отрасли, так и у частных посетителей – в павильоне    прошли консультации специалистов по комплектующим для шкафов-купе .
Напомним, что компания «АРИСТО» является одной из ведущих в области комплектующих для шкафов-купе и мебельной фурнитуры. 

«Аристо» приняла участие в международной выставке «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» —
«Мебель-2011» и представила новинку — гардеробную систему «АРИСТО» в белом цвете. 

Российская компания «Аристо» предложила свою продукцию наряду с известными марками производителей
из Италии, Испании, Болгарии, Ирана, Индии, Китая, Великобритании, Германии и других стран, представляющих свои национальные экспозиции. 

«Аристо» представили раздвижную систему АРИСТО, гардеробную систему, стеллажную систему. Также в павильоне компании интересом вызвали  комплекты дверей АРИСТО и петли АРИСТО. 

Линейка  продукции компании «АРИСТО» традиционно пользуется на выставках большим интересом
как у специалистов мебельной отрасли, так и у частных посетителей – в павильоне    прошли консультации специалистов по комплектующим для шкафов-купе .

Напомним, что компания «АРИСТО» является одной из ведущих в области комплектующих для шкафов-купе
и мебельной фурнитуры.