ARISTO на выставке в Индии

С 4 по 7 февраля в индийской столице, городе Дели, прошла Международная выставка материалов, оборудования и инструмента DelhiWood 2015». Уже во второй раз в ней участвовали наши партнеры из Индии — компания «Kelachandra Brothers», но в этом году, они впервые выставились под брендом «ARISTO».

Общая площадь стенда ARISTO составила 45 кв. м. Площадь позволила разместить все системы ARISTO: модульную систему «Четыре в одном» (выполненные на основе профиля «F» распашная, стационарная, подвесная и складная системы), кассетницу с раздвижными дверями, стеллажную, а также гардеробную системы. Последняя привлекла особое внимание посетителей, т.к. аналогичных решений для хранения на всей выставке представлено не было.

Всего в выставке приняло участие более 450 экспонентов из 36 стран, свыше 25 000 торговых представителей. Стенд ARISTO пользовался большой популярностью, более 400 предпринимателей охотно оставили свои контакты для дальнейших переговоров.

Участие в «DelhiWood 2015» важное событие в развитии ARISTO на рынке Индии, способствующее увеличению объемов продаж. Сейчас одной из целей является продвижение нашей продукции на севере страны, поэтому в планах участие в осенней выставке в Мумбаи – деловом и промышленном центре Индии.