«ARISTO TEAM» в действии

2 сентября в Москве состоялось занимательное событие. Ведущие менеджеры московского филиала компании отправились в производственный цех, где на практике познакомились с системой «4 в 1», собрав её собственными руками!

Разделившись на три группы, коллектив с большим энтузиазмом принялся за работу. В их задачу входило самостоятельно, без технической поддержки и помощи специалистов производства, собрать небольшие стенды с модулями системы «4 в 1»: подвесную и распашную системы, а также стационарную перегородку. Процесс сборки оказался очень интересным и увлекательным. Сотрудники с интересом изучали фурнитуру, схемы сборки, крутили и вертели комплектующие, а затем выдали готовые системы, не превысив запланированные сроки на сборку.

Стоит отметить, что двери прекрасно работали: открывались-закрывались и даже девочки справились с заданием :) , что еще раз доказывает простоту и легкость монтажа конструкций.

Подобные встречи очень полезны для сотрудников и компании в целом. Отработка практических навыков помогает менеджерам лучше представить продукт клиентам и ответить на самые неожиданные вопросы. Вооружившись собственным опытом, передать полученные знания партнерам компании.