Продукция «АРИСТО» в программе «bCAD Мебель»

ПРОДУКЦИЯ «АРИСТО»  В ПРОГРАММЕ «bCAD Мебель»

Теперь в программный пакет «bCAD Мебель», с которым работают многие конструкторы, проектировщики и дизайнеры мебели, внесена библиотека продукции «АРИСТО».

Это новая форма представления каталога нашей продукции, которую смогут использовать все пользователи программы «bCAD Мебель» и её модификаций.

«bCAD Мебель Про» (http://www.bcad.ru) - программный пакет проектирования, подготовки к производству, дизайну и организации продаж мебели, торгового и выставочного оборудования, а также проектирования интерьера помещений, торговых и выставочных залов. Программный пакет «bCAD Мебель» и его модификации позволяют решать задачи проектирования мебели любой сложности и разновидности: кухни, шкафы-купе, гардеробные, профильные конструкции, межкомнатные перегородки, мебель из массива и на металлокаркасе, двери и другие изделия. Программа позволяет автоматически получать отчетную и производственную документацию: чертежи деталей, сборочные чертежи и схемы сборки, карты раскроя, присадки, визуализация и анимация и прочее. За счет наличия инструментов мебельной специфики создание проектов, их изменение и модернизация очень просты и удобны, при этом любые изменения автоматически находят отражение в отчетно-производственной документации.

Библиотека продукции «АРИСТО» включает в себя как непосредственно элементы каталога нашей продукции с актуальными названиями, артикулами и ценами, а также ряд сборных конструкций, созданных на их основе, для удобства работы в программе. Работа над её созданием ведется силами специалистов компании «ПолиСОФТ Консалтинг» (http://www.polysoft.ru), полную техническую и консультационную поддержку, а также внимательный контроль со стороны «АРИСТО» осуществляет сотрудник нашей компании – инженер-конструктор Владимир Прун.

В качестве первого шага созданы следующие серии библиотеки продукции «АРИСТО»:

• Раздвижная система «АРИСТО»

• Распашные двери «АРИСТО»

• Раздвижная система «Эко»

• Стеллажная система

Созданная на данный момент полная библиотека мебельной фурнитуры и комплектующих «АРИСТО» автоматически включена в состав программных пакетов «bCAD Мебель» и «bCAD Мебель Про», а также в демонстрационную версию программы.

В ближайшее время работы по созданию данных библиотеки будут продолжены. Следите за новостями о выходе новых серий библиотеки на нашем сайте и на сайте производителя программного пакета: http://www.bcad.ru/news. Дополнительную информацию, а также ответы на все вопросы по работе в программном пакете «bCAD Мебель Про» и использованию библиотеки комплектующих «АРИСТО», Вы можете получить в службе технической поддержки компании «ПолиСОФТ Консалтинг»  по ссылке: http://www.polysoft.ru/contacts.