Выставка UMIDS в Краснодаре

5 апреля завершила свою работу 17-ая международная выставка оборудования, технологий и продукции деревообрабатывающей и мебельной промышленности UMIDS, которая проходила в ВЦ «Кубань ЭКСПОЦЕНТР» в городе Краснодар.

Компания «АРИСТО» не могла пропустить такое событие и конечно же приняла участие в выставке. Компактный
и яркий стенд компании определено стал контрастным пятном на фоне конкурентов, привлекая к себе внимание и неся позитивную энергетику.

Выставочная зона компании ARISTO традиционно пользовалась успехом. Главным элементом экспозиции стала гардеробная система ARISTO, на стенде было представлено сразу три слота системы: с декором в цвете «дуб»
и «темный орех», а также классическая белая. Не обошлось и без уже зарекомендовавшей себя раздвижной системы ARISTO.

Выставка прошла успешно и позитивно. Общий приятный настрой поддерживала ростовая кукла «Шкаф-купе». Шкаф, прогуливаясь по выставке, вызывал улыбки и радость у гостей. Стоит отметить и наших сотрудников, которые своими очаровательными улыбками, доброжелательностью и профессионализмом притягивали еще больше посетителей!

За время выставки состоялось множество переговоров, получено свыше 300 контактов новых покупателей. В течение
4 дней было роздано более 500 комплектов рекламной продукции, а общее число посетивших стенд составило свыше 700 человек.

Мы рады отметить, что наша компания пользуется уважением на мебельном рынке Кубани. Компания ARISTO зарекомендовала себя как производитель качественной продукции, со стабильной и единой ценовой политикой, постоянным наличием товара на складе и отличным сервисом. Практически каждый производитель мебели работает
с нашей продукцией, лишь минимальный процент мебельщиков никогда не слышал об ARISTO. Задавая вопрос посетителям: «На каком профиле работаете?», было приятно слышать: «Конечно на Аристо!».

Мы хотим поблагодарить всех, кто посетил наш стенд, спасибо за внимание и интерес к продукции компании ARISTO!