Всё будет  в порядке!
Работаем онлайн,
доставляем безопасно с заботой о вашем здоровье
Подробнее

Каталог идей Гардеробная система ARISTO

09.03.2021
Каталог идей Гардеробная система ARISTO

Система хранения должна эффективно решать много задач: удобно пользоваться, компактно и много вмещать, точно отвечать потребностям человека. Но как её правильно спланировать? Об этом в нашем новом «Каталоге идей Гардеробная система ARISTO»:

  • варианты продуманных систем хранения с нашими рекомендациями для разных комнат: от небольшой вместительной кладовки в хрущевке до стильной сверх оснащенной гардеробной в квартире холостяка;
  • идеи проектов для различных интерьерных стилей: сдержанные варианты с деревянным декором для классических и сканди дизайнов, минималистичные для современных, брутальные сочетания для лофт-пространств;
  • советы как лучше, что важно и про что не забыть при планировке прихожей или большой семейной гардеробной;
  • секреты удобной детской, функциональной постирочной и порядка в гараже.

Каждый проект мы дополнили советами от известного немецкого архитектора Эрнста Нойферта, автора труда «Строительное проектирование» о рациональном использовании пространства и эргономике.

Ищите свой вариант, вдохновляйтесь, а мы в ARISTO всегда поможем с реализацией вашей гардеробной мечты!

Вернуться к новостям

Мы на выставке MosBuild в «горячей» гардеробной дизайнера Анны Муравиной.
It’s Perfect!

Долгожданная новинка — деревянный декор в белом цвете. Добейтесь безупречного сочетания всех деталей в вашей гардеробной.

В целях защиты здоровья мы соблюдаем предписания по карантину и продолжаем отвечать на заявки и запросы дистанционно в он лайн режиме.

Компания ARISTO поддержала важное событие в культурной жизни столицы – выставку «HARD XX. 20 век на тарелке».

Выдвижная рамка с доводчиком универсальна для корзин различной глубины и устанавливается на кронштейны. Рамки доступны в трех цветах: металлик, белый, чёрный (GSA0371, GSA0371/W, GSA03371/B).

Задействуйте каждый сантиметр пространства с новым настенным крепежом в гардеробной системе ARISTO.

ARISTO благодарит всех, кто в 2019 году доверил нам позаботиться о своем уютном доме, мы постараемся изо всех сил стать еще лучше в 2020 году.

Уютно и тепло было на встрече c архитектором Анной Медлевой в салоне ARISTO в ТЦ ROOMER г. Москва.

Так много людей посетило наши стенды – больше 3,5 тысяч! Компания представила более 20 новинок – беспрецедентно в этом году!

«Черная пятница» вдвойне приятна: радостно от покупок, выгодно для бюджета.


Loading...