Всё будет  в порядке!
Работаем онлайн,
доставляем безопасно с заботой о вашем здоровье
Подробнее

Новая ручка FUSION

03.02.2014
Новая ручка FUSION
Компания ARISTO с гордостью представляет свою уникальную разработку - ручку «FUSION». Это эксклюзивный продукт бренда, новый и оригинальный товар на мебельном рынке, запатентованный как промышленный образец!

Ручка «FUSION» полностью совместима с профилями основной системы раздвижных дверей ARISTO для шкафов-купе и может использоваться во всех модулях новой системы «Четыре в одном». На задней стенке профиля – конструктивное утолщение для фрезеровки – вставка врезной ручки, утапливаемой в профиль. Также предусмотрен вариант крепления релинговой ручки на тонкую лицевую грань для модулей складная и распашная перегородка системы «Четыре в одном». Используемое наполнение: толщиной от 4мм до 10мм.

Окутка ручки «FUSION»
Предусмотрен новый вариант окутки с использованием молдинга из анодированного алюминия на тонкой продольной грани профиля. Аналогов подобного вида окутки алюминиевого профиля в пленку ПВХ НЕТ!

Основные технические характеристики:
Длина профиля – 5400мм.
Цвет - венге темный/хром матовый.
Размер упаковки – 115мм*85мм*5425мм.
Комплектность упаковки – 6 штук.
Вес упаковки – 22,95 кг.

Вернуться к новостям

Мы на выставке MosBuild в «горячей» гардеробной дизайнера Анны Муравиной.
It’s Perfect!

Идеи хранения, советы как правильно спланировать гардеробную систему в нашем новом каталоге

Долгожданная новинка — деревянный декор в белом цвете. Добейтесь безупречного сочетания всех деталей в вашей гардеробной.

В целях защиты здоровья мы соблюдаем предписания по карантину и продолжаем отвечать на заявки и запросы дистанционно в он лайн режиме.

Компания ARISTO поддержала важное событие в культурной жизни столицы – выставку «HARD XX. 20 век на тарелке».

Выдвижная рамка с доводчиком универсальна для корзин различной глубины и устанавливается на кронштейны. Рамки доступны в трех цветах: металлик, белый, чёрный (GSA0371, GSA0371/W, GSA03371/B).

Задействуйте каждый сантиметр пространства с новым настенным крепежом в гардеробной системе ARISTO.

ARISTO благодарит всех, кто в 2019 году доверил нам позаботиться о своем уютном доме, мы постараемся изо всех сил стать еще лучше в 2020 году.

Уютно и тепло было на встрече c архитектором Анной Медлевой в салоне ARISTO в ТЦ ROOMER г. Москва.

Так много людей посетило наши стенды – больше 3,5 тысяч! Компания представила более 20 новинок – беспрецедентно в этом году!


Loading...