Всё будет  в порядке!
Работаем онлайн,
доставляем безопасно с заботой о вашем здоровье
Подробнее

НОВИНКА — профиль FLAT уже на складе!

17.02.2016
НОВИНКА — профиль FLAT уже на складе!
В ноябре на выставке «Мебель – 2015» компания ARISTO анонсировала новый вертикальный профиль Flat. Новинку встретили с неподдельным интересом, а её появление назвали своевременным событием.
Профиль Flat – это именно то, что удовлетворит любого покупателя. Создавая новый профиль, мы постарались воссоздать истинную природу вещей и ценностей. Не придумывая ничего нового, лишь чуть внимательнее посмотрели на двери и вдохновились простотой их формы.
Ручка Flat обладает простой прямолинейной формой с широкой плоскостью по внешней стороне. Тактично срезая угол, по ней проходит каннелюра — вертикальный желобок. Каннилюра перекликается с традиционной фрезеровкой в классических дверях, что делает её универсальной для применения в различных стилях.

Форма профиля создана для передачи древесного декора, широкая плоскость максимально выгодно его демонстрирует . В технологии окутывания при применении пленок с богатой древесной текстурой ручка Flat, смотрится как цельный брус дерева. Фактура пленок позволяет тактильно передать это ощущение целостности, весомости и значимости.

Лаконичность формы Flat позволяет идеально вписаться в интерьер любого стиля. Она выразительна сама по себе и в то же время настолько проста, что великолепно смотрится в эко стилях, кантри, эклектике. Flat – раздвигает границы возможностей в дизайне интерьера.

Flat – победа решительной простоты.
Спрашивайте во всех филиалах ARISTO.

Вернуться к новостям

Мы на выставке MosBuild в «горячей» гардеробной дизайнера Анны Муравиной.
It’s Perfect!

Идеи хранения, советы как правильно спланировать гардеробную систему в нашем новом каталоге

Долгожданная новинка — деревянный декор в белом цвете. Добейтесь безупречного сочетания всех деталей в вашей гардеробной.

В целях защиты здоровья мы соблюдаем предписания по карантину и продолжаем отвечать на заявки и запросы дистанционно в он лайн режиме.

Компания ARISTO поддержала важное событие в культурной жизни столицы – выставку «HARD XX. 20 век на тарелке».

Выдвижная рамка с доводчиком универсальна для корзин различной глубины и устанавливается на кронштейны. Рамки доступны в трех цветах: металлик, белый, чёрный (GSA0371, GSA0371/W, GSA03371/B).

Задействуйте каждый сантиметр пространства с новым настенным крепежом в гардеробной системе ARISTO.

ARISTO благодарит всех, кто в 2019 году доверил нам позаботиться о своем уютном доме, мы постараемся изо всех сил стать еще лучше в 2020 году.

Уютно и тепло было на встрече c архитектором Анной Медлевой в салоне ARISTO в ТЦ ROOMER г. Москва.

Так много людей посетило наши стенды – больше 3,5 тысяч! Компания представила более 20 новинок – беспрецедентно в этом году!


Loading...