Всё будет  в порядке!
Работаем онлайн,
доставляем безопасно с заботой о вашем здоровье
Подробнее

Новые мебельные ателье ARISTO

12.01.2015
Новые мебельные ателье ARISTO
В сети «Мебельных ателье ARISTO» прибавление. Новый салон в Калуге открыл наш партнёр — Павел Сергеевич Вахрушев.

Ателье разместилось в крупном мебельном центре «Маяк». Это уже второй салон партнера, первое ателье Павел Сергеевич открыл в мае, при этом уже имея два собственных фирменных салона в городе. После успешного запуска ателье, он принял решение переделать один из них в «Мебельное ателье ARISTO».И вот благодаря совместным усилиям, новый салон открылся в начале ноября! С чем мы поздравляем Павла Сергеевича, желаем как можно больше хороших клиентов и роста бизнеса!

В ноябре в Саранске состоялось открытие уже третьего Мебельного ателье ARISTO нашего партнёра Сергея Карлакова. На мебельном рынке республики Мордовии ИП Карлаков работает более 15 лет и зарекомендовал себя, как производитель качественной мебели на заказ. Первые два ателье уже больше года радуют жителей города, новый салон расположился в крупном торговом центре «Хозяин». Он выгодно отличается на фоне других безупречным стилем, разнообразием мебельных решений. Компания «АРИСТО» поздравляет своего надежного партнера Сергея Карлакова с открытием и благодарит его за плодотворное сотрудничество. Успехов и процветания!

Вернуться к новостям

Мы на выставке MosBuild в «горячей» гардеробной дизайнера Анны Муравиной.
It’s Perfect!

Идеи хранения, советы как правильно спланировать гардеробную систему в нашем новом каталоге

Долгожданная новинка — деревянный декор в белом цвете. Добейтесь безупречного сочетания всех деталей в вашей гардеробной.

В целях защиты здоровья мы соблюдаем предписания по карантину и продолжаем отвечать на заявки и запросы дистанционно в он лайн режиме.

Компания ARISTO поддержала важное событие в культурной жизни столицы – выставку «HARD XX. 20 век на тарелке».

Выдвижная рамка с доводчиком универсальна для корзин различной глубины и устанавливается на кронштейны. Рамки доступны в трех цветах: металлик, белый, чёрный (GSA0371, GSA0371/W, GSA03371/B).

Задействуйте каждый сантиметр пространства с новым настенным крепежом в гардеробной системе ARISTO.

ARISTO благодарит всех, кто в 2019 году доверил нам позаботиться о своем уютном доме, мы постараемся изо всех сил стать еще лучше в 2020 году.

Уютно и тепло было на встрече c архитектором Анной Медлевой в салоне ARISTO в ТЦ ROOMER г. Москва.

Так много людей посетило наши стенды – больше 3,5 тысяч! Компания представила более 20 новинок – беспрецедентно в этом году!


Loading...