Всё будет  в порядке!
Работаем онлайн,
доставляем безопасно с заботой о вашем здоровье
Подробнее

Новый салон в Перми Мебелево

29.08.2014
Новый салон в Перми Мебелево
Свое второе Мебельное ателье ARISTO в городе Пермь открыли наши партнеры – компания «Пермэкспосервис».

Новый салон расположился в крупнейшем специализированном мебельном центре города – «Мебелево». Он расположен в своеобразном «мебельном квартале», в исторической торговой зоне Индустриального района Перми.

Уникальность ТЦ в том, что все коллекции мебели представлены на примере реальной планировки, что дает возможность увидеть, как мебель будет выглядеть в том или ином интерьере. Именно такой предстала экспозиция нового Мебельного ателье ARISTO, насыщенная различными образцами «гардеробных в интерьере». Желаем нашим партнерам удачи и дальнейшего процветания!

Вернуться к новостям

Долгожданная новинка — деревянный декор в белом цвете. Добейтесь безупречного сочетания всех деталей в вашей гардеробной.

В целях защиты здоровья мы соблюдаем предписания по карантину и продолжаем отвечать на заявки и запросы дистанционно в он лайн режиме.

Компания ARISTO поддержала важное событие в культурной жизни столицы – выставку «HARD XX. 20 век на тарелке».

Выдвижная рамка с доводчиком универсальна для корзин различной глубины и устанавливается на кронштейны. Рамки доступны в трех цветах: металлик, белый, чёрный (GSA0371, GSA0371/W, GSA03371/B).

Задействуйте каждый сантиметр пространства с новым настенным крепежом в гардеробной системе ARISTO.

ARISTO благодарит всех, кто в 2019 году доверил нам позаботиться о своем уютном доме, мы постараемся изо всех сил стать еще лучше в 2020 году.

Уютно и тепло было на встрече c архитектором Анной Медлевой в салоне ARISTO в ТЦ ROOMER г. Москва.

Так много людей посетило наши стенды – больше 3,5 тысяч! Компания представила более 20 новинок – беспрецедентно в этом году!

«Черная пятница» вдвойне приятна: радостно от покупок, выгодно для бюджета.

Приглашаем вас на встречу с ARISTO и нашей гостьей Архитектором Анной В. Медлевой.


Loading...