Всё будет  в порядке!
Работаем онлайн,
доставляем безопасно с заботой о вашем здоровье
Подробнее

Новый салон в Таганроге

30.06.2015
Новый салон в Таганроге
16 мая состоялось торжественное открытие нового салона «Мебельное ателье ARISTO» в городе Таганрог. Это уже второй салон наших партнеров братьев Максима и Дениса Августыняк.

После открытия первого салона в 2012 году, который успешно начал свою работу с первых месяцев, братья задумались над проектом еще одного ателье, но уже более масштабного по размерам и дизайну. Было запланировано показать всю концепцию новой системы «Четыре в одном», оформить гардеробные системы слотам и открыться уже не отдельно стоящим зданием, а в торговом центре. В результате — ателье расположилось в крупнейшем мебельном центре города «Мебель Сити» на площади в 60 кв. метров, что позволило сделать большую экспозицию с различными вариантами планировки комнат для гардеробных.

Открытие нового ателье широко рекламировалось не только в газетах, но и по местному телевидению и радио, по всему городу билборды приглашали на праздник. 1 мая в Таганроге прошёл детский праздник в честь открытия парка им. М. Горького, где наши партнеры принимали непосредственное участие и провели праздник для детишек.
На открытие салона работали специальные промоутеры, публику развлекали ведущий и DJ отличной музыкой. Владельцы салона по традиции разрезали ленточку и запустили розыгрыш вместе с маленьким помощником из толпы. Каждому достался подарок или утешительный приз от компании «АРИСТО», а также главный приз — комплект гардеробной системы.

Поздравляем наших партнеров с успешным открытием!

Вернуться к новостям

Долгожданная новинка — деревянный декор в белом цвете. Добейтесь безупречного сочетания всех деталей в вашей гардеробной.

В целях защиты здоровья мы соблюдаем предписания по карантину и продолжаем отвечать на заявки и запросы дистанционно в он лайн режиме.

Компания ARISTO поддержала важное событие в культурной жизни столицы – выставку «HARD XX. 20 век на тарелке».

Выдвижная рамка с доводчиком универсальна для корзин различной глубины и устанавливается на кронштейны. Рамки доступны в трех цветах: металлик, белый, чёрный (GSA0371, GSA0371/W, GSA03371/B).

Задействуйте каждый сантиметр пространства с новым настенным крепежом в гардеробной системе ARISTO.

ARISTO благодарит всех, кто в 2019 году доверил нам позаботиться о своем уютном доме, мы постараемся изо всех сил стать еще лучше в 2020 году.

Уютно и тепло было на встрече c архитектором Анной Медлевой в салоне ARISTO в ТЦ ROOMER г. Москва.

Так много людей посетило наши стенды – больше 3,5 тысяч! Компания представила более 20 новинок – беспрецедентно в этом году!

«Черная пятница» вдвойне приятна: радостно от покупок, выгодно для бюджета.

Приглашаем вас на встречу с ARISTO и нашей гостьей Архитектором Анной В. Медлевой.


Loading...