Всё будет  в порядке!
Работаем онлайн,
доставляем безопасно с заботой о вашем здоровье
Подробнее

Новый салон в Забайкальском крае

07.10.2014
Новый салон в Забайкальском крае
Совсем недавно на карте Забайкальского края появилось новое Мебельное ателье ARISTO. Свой первый салон в городе Петровск-Забайкальский открыли наши партнеры — компания «Лазурит».

ООО «Лазурит» работает на мебельном рынке региона более 5 лет. В 2010 году решив осваивать для себя новое направление «шкафы-купе и мебель на заказ», они остановили свой выбор на системах ARISTO. С этого и началось наше долгосрочное и плодотворное сотрудничество. Позже, оценивая огромный потенциал и активное развитие, компании «Лазурит» было предложено открыть Мебельное ателье ARISTO у себя в городе. В конце 2013 года началась работа по планированию салона.

Торжественная ленточка по случаю открытия была перерезана в начале сентября 2014 года. Уже практически месяц ателье принимает клиентов. Несмотря на свой небольшой размер, салон получился очень гармоничным. Стильная экспозиция систем привлекает внимание, а особый шарм помещению придает большая люстра в венецианском стиле.

Сотрудники компании «АРИСТО» благодарят нашего партнера, Жарких Анну, за активное участие и приятную совместную работу над салоном, желают дальнейшего процветания и успехов в развитии нового направления своего бизнеса.

Вернуться к новостям

Долгожданная новинка — деревянный декор в белом цвете. Добейтесь безупречного сочетания всех деталей в вашей гардеробной.

В целях защиты здоровья мы соблюдаем предписания по карантину и продолжаем отвечать на заявки и запросы дистанционно в он лайн режиме.

Компания ARISTO поддержала важное событие в культурной жизни столицы – выставку «HARD XX. 20 век на тарелке».

Выдвижная рамка с доводчиком универсальна для корзин различной глубины и устанавливается на кронштейны. Рамки доступны в трех цветах: металлик, белый, чёрный (GSA0371, GSA0371/W, GSA03371/B).

Задействуйте каждый сантиметр пространства с новым настенным крепежом в гардеробной системе ARISTO.

ARISTO благодарит всех, кто в 2019 году доверил нам позаботиться о своем уютном доме, мы постараемся изо всех сил стать еще лучше в 2020 году.

Уютно и тепло было на встрече c архитектором Анной Медлевой в салоне ARISTO в ТЦ ROOMER г. Москва.

Так много людей посетило наши стенды – больше 3,5 тысяч! Компания представила более 20 новинок – беспрецедентно в этом году!

«Черная пятница» вдвойне приятна: радостно от покупок, выгодно для бюджета.

Приглашаем вас на встречу с ARISTO и нашей гостьей Архитектором Анной В. Медлевой.


Loading...