Всё будет  в порядке!
Работаем онлайн,
доставляем безопасно с заботой о вашем здоровье
Подробнее

В Сургуте появилось первое «Мебельное ателье ARISTO»

29.01.2016
В Сургуте появилось первое «Мебельное ателье ARISTO»
Совсем недавно в Сургуте распахнуло свои двери первое в городе Мебельное ателье ARISTO! Нашим партнером стала компания ООО «Модный дом «Канапе», работающая на рынке региона уже более 7 лет. Салон отличает приятная домашняя атмосфера, посетителям предлагают чай и кофе, менеджеры ателье всегда со знанием дела проконсультируют покупателей. В мебельном ателье представлены все новинки компании. Здесь вы можете оформить заказ на шкаф-купе, гардеробную, межкомнатные перегородки и многое другое из современных интерьерных решений. Действует рассрочка.

Рады видеть всех по адресу: г. Сургут, ТЦ «Калиновский» (ул. Университетская, 31).

Вернуться к новостям

Долгожданная новинка — деревянный декор в белом цвете. Добейтесь безупречного сочетания всех деталей в вашей гардеробной.

В целях защиты здоровья мы соблюдаем предписания по карантину и продолжаем отвечать на заявки и запросы дистанционно в он лайн режиме.

Компания ARISTO поддержала важное событие в культурной жизни столицы – выставку «HARD XX. 20 век на тарелке».

Выдвижная рамка с доводчиком универсальна для корзин различной глубины и устанавливается на кронштейны. Рамки доступны в трех цветах: металлик, белый, чёрный (GSA0371, GSA0371/W, GSA03371/B).

Задействуйте каждый сантиметр пространства с новым настенным крепежом в гардеробной системе ARISTO.

ARISTO благодарит всех, кто в 2019 году доверил нам позаботиться о своем уютном доме, мы постараемся изо всех сил стать еще лучше в 2020 году.

Уютно и тепло было на встрече c архитектором Анной Медлевой в салоне ARISTO в ТЦ ROOMER г. Москва.

Так много людей посетило наши стенды – больше 3,5 тысяч! Компания представила более 20 новинок – беспрецедентно в этом году!

«Черная пятница» вдвойне приятна: радостно от покупок, выгодно для бюджета.

Приглашаем вас на встречу с ARISTO и нашей гостьей Архитектором Анной В. Медлевой.


Loading...