Всё будет  в порядке!
Работаем онлайн,
доставляем безопасно с заботой о вашем здоровье
Подробнее

Акция "ЛЕТОМОРE"

30.09.2014
Акция "ЛЕТОМОРE"
В начале лета наши партнеры в городе Белебей, республика Башкортостан, объявили о запуске акции «ЛЕТОМОРЕ» в своем Мебельное ателье ARISTO.

На протяжении нескольких недель клиенты салона, совершившие покупку мебели на определенную сумму, автоматически становились участниками акции и получали лотерейные билеты.

Подведение итогов акции «ЛЕТОМОРЕ» состоялось в символичный день — 31 августа. На мероприятие пришло более пятидесяти человек, и это, к сожалению, не все участники получившие билеты.

Гости получили массу приятных эмоций и море радости. Встречу вела ведущая, проводились конкурсы и небольшие розыгрыши, никто не остался без внимания и подарков. А в завершение встречи состоялась главная лотерея, где определились обладатели главного приза — поездки в Турцию на двоих.

Вернуться к новостям

Долгожданная новинка — деревянный декор в белом цвете. Добейтесь безупречного сочетания всех деталей в вашей гардеробной.

В целях защиты здоровья мы соблюдаем предписания по карантину и продолжаем отвечать на заявки и запросы дистанционно в он лайн режиме.

Компания ARISTO поддержала важное событие в культурной жизни столицы – выставку «HARD XX. 20 век на тарелке».

Выдвижная рамка с доводчиком универсальна для корзин различной глубины и устанавливается на кронштейны. Рамки доступны в трех цветах: металлик, белый, чёрный (GSA0371, GSA0371/W, GSA03371/B).

Задействуйте каждый сантиметр пространства с новым настенным крепежом в гардеробной системе ARISTO.

ARISTO благодарит всех, кто в 2019 году доверил нам позаботиться о своем уютном доме, мы постараемся изо всех сил стать еще лучше в 2020 году.

Уютно и тепло было на встрече c архитектором Анной Медлевой в салоне ARISTO в ТЦ ROOMER г. Москва.

Так много людей посетило наши стенды – больше 3,5 тысяч! Компания представила более 20 новинок – беспрецедентно в этом году!

«Черная пятница» вдвойне приятна: радостно от покупок, выгодно для бюджета.

Приглашаем вас на встречу с ARISTO и нашей гостьей Архитектором Анной В. Медлевой.


Loading...