Всё будет  в порядке!
Работаем онлайн,
доставляем безопасно с заботой о вашем здоровье
Подробнее

АРИСТО ЛОФТ ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕР

28.11.2018
АРИСТО ЛОФТ ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕР

К стенду АРИСТО на выставке «Мебель 2018» было приковано внимание дизайнеров, стиль loft (лофт) выделялся брутальной скромностью и теплотой.

30-я юбилейная международная выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» – «Мебель-2018» традиционно собирает огромное количество профессионалов мебельной промышленности. Кроме сотен постоянных и любимых партнеров компании на стенде побывали все, кому интересны современные тенденции в интерьерном дизайне. В этом году стенд компании тоже был юбилейным, уже 15 лет двери-купе и гардеробные системы ARISTO известны в России и на международном рынке.

На нашем стенде в богемном стиле лофт были представлены высокие межкомнатные перегородки – двухсторонние двери ARISTO до 2800 мм в новом цвете «белый матовый». Приятная теплота дерева и благородство гладкой поверхности фасадов при неизменном бесшумном и плавном ходе дверей. Чему причина - известное многим, высокое качество фурнитуры ARISTO.

В интерьер лофт непринужденно вписываются двери ARISTO коллекций классики в благородном сером цвете и декоре Дуб Мара. Свободное выражение пространства в лофте удачно дополняется оригинальными новыми декорами профиля для дверей-купе ARISTO космических галактических цветов.

Система дверей NOVA дизайна в новом черном цвете просто рождена для стиля модерн и лофт, также как и металлическая гардеробная система ARISTO – свободное планирование гардероба возможно при отсутствии шкафа как такового.

Все это разнообразие дверей, профиля и другой продукции ARISTO снова порадовало партнеров компании и любителей новых идей. До встречи на следующей выставке Мебель -2019!

Вернуться к новостям

Мы на выставке MosBuild в «горячей» гардеробной дизайнера Анны Муравиной.
It’s Perfect!

Идеи хранения, советы как правильно спланировать гардеробную систему в нашем новом каталоге

Долгожданная новинка — деревянный декор в белом цвете. Добейтесь безупречного сочетания всех деталей в вашей гардеробной.

В целях защиты здоровья мы соблюдаем предписания по карантину и продолжаем отвечать на заявки и запросы дистанционно в он лайн режиме.

Компания ARISTO поддержала важное событие в культурной жизни столицы – выставку «HARD XX. 20 век на тарелке».

Выдвижная рамка с доводчиком универсальна для корзин различной глубины и устанавливается на кронштейны. Рамки доступны в трех цветах: металлик, белый, чёрный (GSA0371, GSA0371/W, GSA03371/B).

Задействуйте каждый сантиметр пространства с новым настенным крепежом в гардеробной системе ARISTO.

ARISTO благодарит всех, кто в 2019 году доверил нам позаботиться о своем уютном доме, мы постараемся изо всех сил стать еще лучше в 2020 году.

Уютно и тепло было на встрече c архитектором Анной Медлевой в салоне ARISTO в ТЦ ROOMER г. Москва.

Так много людей посетило наши стенды – больше 3,5 тысяч! Компания представила более 20 новинок – беспрецедентно в этом году!


Loading...