Всё будет  в порядке!
Работаем онлайн,
доставляем безопасно с заботой о вашем здоровье
Подробнее

ARISTO на международной выставке MosBuild

09.04.2021
ARISTO на международной выставке MosBuild

С 30 марта по 2 апреля компания ARISTO участвовала в Международной выставке строительных и отделочных материалов MosBuild.

Архитектура будущего, постпандемийные тенденции, свежие тренды и последние новинки строительных и отделочных материалов собрал под своей крышей московский комплекс Крокус Экспо. Масштабное и важное мероприятие для индустрии посетило более 65 000 человек.

Команда ARISTO в числе 700 ведущих компаний представила на своём стенде разнообразную экспозицию и новинки. Эксклюзивные интерьерные решения, новая система распашных дверей и долгожданные межкомнатные двери для классических интерьеров. А также яркий эксперимент — коллекцию цветных раздвижных дверей «ColorStories», которая привлекала внимание многих дизайнеров.

В рамках выставки был организован уникальный проект «Perfect Home Multi» от журнала ELLE Decoration. Он олицетворяет совершенный дом по идеям ведущих топовых дизайнеров — индивидуальное пространство с уникальными чертами, суперсовременным оборудованием и новейшими материалами. В этой концепции дизайнер Анна Муравина сделала яркий и смелый интерьер гардеробной. Для него она выбрала продукцию ARISTO — гардеробную систему хранения. Алый шкаф с бархатными фасадами внутри был оборудован сетчатой системой в нескольких цветах: черный матовый, белый, металлик. Пространство совершенного дома оценили десятки тысяч посетителей.

Вернуться к новостям

Идеи хранения, советы как правильно спланировать гардеробную систему в нашем новом каталоге

Долгожданная новинка — деревянный декор в белом цвете. Добейтесь безупречного сочетания всех деталей в вашей гардеробной.

В целях защиты здоровья мы соблюдаем предписания по карантину и продолжаем отвечать на заявки и запросы дистанционно в он лайн режиме.

Компания ARISTO поддержала важное событие в культурной жизни столицы – выставку «HARD XX. 20 век на тарелке».

Выдвижная рамка с доводчиком универсальна для корзин различной глубины и устанавливается на кронштейны. Рамки доступны в трех цветах: металлик, белый, чёрный (GSA0371, GSA0371/W, GSA03371/B).

Задействуйте каждый сантиметр пространства с новым настенным крепежом в гардеробной системе ARISTO.

ARISTO благодарит всех, кто в 2019 году доверил нам позаботиться о своем уютном доме, мы постараемся изо всех сил стать еще лучше в 2020 году.

Уютно и тепло было на встрече c архитектором Анной Медлевой в салоне ARISTO в ТЦ ROOMER г. Москва.

Так много людей посетило наши стенды – больше 3,5 тысяч! Компания представила более 20 новинок – беспрецедентно в этом году!

«Черная пятница» вдвойне приятна: радостно от покупок, выгодно для бюджета.


Loading...