Бизнес-конференция для дизайнеров в Иркутске

09.09.2019
Бизнес-конференция для дизайнеров в Иркутске

Компания ARISTO продолжает лично знакомиться с архитекторами и дизайнерами самых разных городов России и заодно знакомить их со своей продукцией. 23 августа в Иркутске прошла конференция для специалистов индустрии дизайна интерьера, в которой приняли участие представители ARISTO вместе с региональным партнёром — компанией «СитиАрт».

Участники встречи в Иркутске обменивались опытом, делились знаниями, много говорили о важности личного бренда, о процессе съёмок интерьеров, а ещё о главном — об идеях — где их искать, как вдохновляться, что рисовать, как реализовывать. Среди спикеров были представители ARISTO, как эксперты в области систем хранения, раздвижных дверей, межкомнатных перегородок и мебели на заказ. Они рассказали о компании и производстве, познакомили с ассортиментом (на небольшом стенде были представлены образцы профиля для шкафов-купе, гардеробная система, двери). Отдельно поговорили о принципах организации мест хранения вещей, об особенностях планирования металлических систем хранения, возможностях гардеробной системы ARISTO и важных мелочах, о которых не стоит забывать.

В процессе бесед дизайнерами после презентации ARISTO, выяснилось, что многие помимо полезных советов, отметили для себя широкий ассортимент решений ARISTO, которые позволяют реализовывать ряд ключевых моментов в проектах квартир и домов, работая только с одной мебельной компанией, что очень удобно.

«Участие в подобных специализированных конференциях полезно для всех. Для архитекторов и дизайнеров — это поиск новых идей, решений и производителей. Для мебельных компаний, в том числе нас, компании ARISTO, — это укрепление горизонтальной связи «дизайнер-мебельщик» и расширение возможностей для дизайна в целом, а это уже про повышение уровня дизайна интерьеров в регионе, про не просто красоту дома, а про красоту дома с пользой и функциональностью, а в таких домах живут люди счастливые», - говорит представитель ARISTO.

Вернуться к новостям