Всё будет  в порядке!
Работаем онлайн,
доставляем безопасно с заботой о вашем здоровье
Подробнее

Конференция для дизайнеров в Краснодаре

02.08.2019
Конференция для дизайнеров в Краснодаре

23 июля в Краснодаре состоялась «Бизнес-конференция для дизайнеров интерьера и архитекторов», организованная российским Союзом Дизайнеров и Архитекторов. Событие позволило собрать в одном месте более 100 дизайнеров и архитекторов, талантливейших представителей индустрии, известных спикеров из столицы и дизайнеров, работающих в регионе.

Специальный гость мероприятия - именитый французский декоратор Паскаль Граво, член Французской гильдии архитекторов, был впечатлен активностью участников конференции и по его же словам «покорен ARISTO».

Компания ARISTO приняла участие в конференции совместно со своим партнером Сергеем Каленичем – владельцем «Мебельного ателье ARISTO» в Краснодаре. На стенде компании, экспозиция которого отличалась своим разнообразием и объемом, были представлены: гардеробные системы, двери и мебель в классическом стиле, раздвижные системы. Дизайнеры смогли ближе познакомиться с продукцией ARISTO, узнать о широких возможностях её применения в проектировании интерьеров и о специальных условиях сотрудничества.

На конференции говорили о тенденциях, об интерьерном дизайне как бизнесе и о дизайнере как важном контакте между производителем мебели и покупателем. Здесь же была представлена возможность лично встретиться мебельщикам и создателям интерьеров.

Вернуться к новостям

Мы на выставке MosBuild в «горячей» гардеробной дизайнера Анны Муравиной.
It’s Perfect!

Идеи хранения, советы как правильно спланировать гардеробную систему в нашем новом каталоге

Долгожданная новинка — деревянный декор в белом цвете. Добейтесь безупречного сочетания всех деталей в вашей гардеробной.

В целях защиты здоровья мы соблюдаем предписания по карантину и продолжаем отвечать на заявки и запросы дистанционно в он лайн режиме.

Компания ARISTO поддержала важное событие в культурной жизни столицы – выставку «HARD XX. 20 век на тарелке».

Выдвижная рамка с доводчиком универсальна для корзин различной глубины и устанавливается на кронштейны. Рамки доступны в трех цветах: металлик, белый, чёрный (GSA0371, GSA0371/W, GSA03371/B).

Задействуйте каждый сантиметр пространства с новым настенным крепежом в гардеробной системе ARISTO.

ARISTO благодарит всех, кто в 2019 году доверил нам позаботиться о своем уютном доме, мы постараемся изо всех сил стать еще лучше в 2020 году.

Уютно и тепло было на встрече c архитектором Анной Медлевой в салоне ARISTO в ТЦ ROOMER г. Москва.

Так много людей посетило наши стенды – больше 3,5 тысяч! Компания представила более 20 новинок – беспрецедентно в этом году!


Loading...