Всё будет  в порядке!
Работаем онлайн,
доставляем безопасно с заботой о вашем здоровье
Подробнее

Летний дизайн-марафон. Полезно. Интересно. ARISTO.

14.08.2019
Летний дизайн-марафон. Полезно. Интересно. ARISTO.

10 августа состоялась летняя практическая конференции «Дизайн-марафон» от агентства «Архдиалог» в ЦДиИ «ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском».

Заинтересованные слушатели - это более 80 дизайнеров интерьеров - собрались в дождливый день ради серии практических кейсов, «горячих» актуальных тем: авторский надзор, правильная этапность работ на стройке, инженерная грамотность дизайнера, перепланировка, юридические тонкости договора авторского надзора. Компания АРИСТО подготовила кейс на тему правильной организации и планирования гардеробной.

Предусмотреть особенности хранения вещей важно на первом этапе планирования пространства, потом также важно грамотно использовать всю площадь гардеробной без «белых пятен» и «слепых зон». Дизайнеры дотошно исследовали гардеробную систему в черном цвете, раз уж выпала возможность все проверить лично. Отметили актуальный матовый черный цвет - как трендовый в ближайших сезонах. Также доводчики Hettich на выдвижных элементах – абсолютная новинка системы ARISTO этого года.

Давайте чаще встречаться на подобных мероприятиях, где много полезной информации, люди приятные, и компания АРИСТО разыгрывает подарки.

Вернуться к новостям

Мы на выставке MosBuild в «горячей» гардеробной дизайнера Анны Муравиной.
It’s Perfect!

Идеи хранения, советы как правильно спланировать гардеробную систему в нашем новом каталоге

Долгожданная новинка — деревянный декор в белом цвете. Добейтесь безупречного сочетания всех деталей в вашей гардеробной.

В целях защиты здоровья мы соблюдаем предписания по карантину и продолжаем отвечать на заявки и запросы дистанционно в он лайн режиме.

Компания ARISTO поддержала важное событие в культурной жизни столицы – выставку «HARD XX. 20 век на тарелке».

Выдвижная рамка с доводчиком универсальна для корзин различной глубины и устанавливается на кронштейны. Рамки доступны в трех цветах: металлик, белый, чёрный (GSA0371, GSA0371/W, GSA03371/B).

Задействуйте каждый сантиметр пространства с новым настенным крепежом в гардеробной системе ARISTO.

ARISTO благодарит всех, кто в 2019 году доверил нам позаботиться о своем уютном доме, мы постараемся изо всех сил стать еще лучше в 2020 году.

Уютно и тепло было на встрече c архитектором Анной Медлевой в салоне ARISTO в ТЦ ROOMER г. Москва.

Так много людей посетило наши стенды – больше 3,5 тысяч! Компания представила более 20 новинок – беспрецедентно в этом году!


Loading...