Всё будет  в порядке!
Работаем онлайн,
доставляем безопасно с заботой о вашем здоровье
Подробнее

Первый семинар ARISTO в Казахстане

07.10.2014
Первый семинар ARISTO в Казахстане
Нельзя не заметить, что осень 2014 для компании «АРИСТО» стала богатой на семинары. Филиалы активно проводят встречи с мебельщиками по всей стране, заглавной темой которых остается новая система «Четыре в одном». Сегодня мы рады сообщить, что вышли за пределы России — 23 сентября состоялся первый семинар «АРИСТО» в Казахстане, в городе Алматы.

Семинар был организован Уфимским филиалом «АРИСТО» совместно с нашим дилером и партнёром в республике – ТОО «ARISTO-Келешек». Мероприятие прошло в дружной и приятной атмосфере. Участникам подробно рассказали о компании «АРИСТО», преимуществах работы и сотрудничества с нами, познакомили с системами. Гости с большим интересом приняли новинки и остались очень довольны встречей.

Вернуться к новостям

Мы на выставке MosBuild в «горячей» гардеробной дизайнера Анны Муравиной.
It’s Perfect!

Идеи хранения, советы как правильно спланировать гардеробную систему в нашем новом каталоге

Долгожданная новинка — деревянный декор в белом цвете. Добейтесь безупречного сочетания всех деталей в вашей гардеробной.

В целях защиты здоровья мы соблюдаем предписания по карантину и продолжаем отвечать на заявки и запросы дистанционно в он лайн режиме.

Компания ARISTO поддержала важное событие в культурной жизни столицы – выставку «HARD XX. 20 век на тарелке».

Выдвижная рамка с доводчиком универсальна для корзин различной глубины и устанавливается на кронштейны. Рамки доступны в трех цветах: металлик, белый, чёрный (GSA0371, GSA0371/W, GSA03371/B).

Задействуйте каждый сантиметр пространства с новым настенным крепежом в гардеробной системе ARISTO.

ARISTO благодарит всех, кто в 2019 году доверил нам позаботиться о своем уютном доме, мы постараемся изо всех сил стать еще лучше в 2020 году.

Уютно и тепло было на встрече c архитектором Анной Медлевой в салоне ARISTO в ТЦ ROOMER г. Москва.

Так много людей посетило наши стенды – больше 3,5 тысяч! Компания представила более 20 новинок – беспрецедентно в этом году!


Loading...