Всё будет  в порядке!
Работаем онлайн,
доставляем безопасно с заботой о вашем здоровье
Подробнее

Семинары в Крыму

29.08.2014
Семинары в Крыму
В начале августа Краснодарский филиал компании «АРИСТО» провел очередные семинары, посвященные продукции ARISTO. На этот раз сотрудники приехали в Крым.

Здесь, 7 августа состоялась масштабная встреча с мебельщиками в Симферополе. На мероприятие пришло более 100 человек. Гостям подробно рассказали о продукции компании, партнерской программе «Мебельное ателье ARISTO». Гардеробная система и система «4 в 1» вызвали большой интерес у предпринимателей, многие высказались о желании выставить их у себя в салонах.

Стоить отметить, что в городе было проведено два семинара, в разное время, чтобы каждый желающий смог попасть на встречу. Уже 8 августа, на территории дилера состоялся семинар в Севастополе.

Вернуться к новостям

Долгожданная новинка — деревянный декор в белом цвете. Добейтесь безупречного сочетания всех деталей в вашей гардеробной.

В целях защиты здоровья мы соблюдаем предписания по карантину и продолжаем отвечать на заявки и запросы дистанционно в он лайн режиме.

Компания ARISTO поддержала важное событие в культурной жизни столицы – выставку «HARD XX. 20 век на тарелке».

Выдвижная рамка с доводчиком универсальна для корзин различной глубины и устанавливается на кронштейны. Рамки доступны в трех цветах: металлик, белый, чёрный (GSA0371, GSA0371/W, GSA03371/B).

Задействуйте каждый сантиметр пространства с новым настенным крепежом в гардеробной системе ARISTO.

ARISTO благодарит всех, кто в 2019 году доверил нам позаботиться о своем уютном доме, мы постараемся изо всех сил стать еще лучше в 2020 году.

Уютно и тепло было на встрече c архитектором Анной Медлевой в салоне ARISTO в ТЦ ROOMER г. Москва.

Так много людей посетило наши стенды – больше 3,5 тысяч! Компания представила более 20 новинок – беспрецедентно в этом году!

«Черная пятница» вдвойне приятна: радостно от покупок, выгодно для бюджета.

Приглашаем вас на встречу с ARISTO и нашей гостьей Архитектором Анной В. Медлевой.


Loading...