Стена раздора. Раздвижная перегородка

19.11.2016
Стена раздора. Раздвижная перегородка Телеканал: Рен ТВ
Телепроект: «Ремонт по-честному»
Выпуск: 32
Эфир: 19.11.2016

Не смотря на пожелания героини не объединять кухню с комнатой, дизайнеры проекта все таки сломали стену между этими двумя помещениями, но для зонирования пространства использовали раздвижную перегородку. С помощью нее два маленьких помещения легко трансформируются в одно большое открытое пространство.

Перегородка представляет собой двери-купе, выполненные на основе алюминиевой раздвижной системы ARISTO. Качественная фурнитура и комплектующие обеспечивают плавный и бесшумный ход дверей, для дополнительного удобства двери оснащены доводчиками. Поддерживают современный дизайн наполнение двери из матового зеркала с рисунком «уади», создающим на поверхности дверей эффект замерзшего окна или чуть треснувшего льда и делает интерьер еще более интересным. 

Для стен в проекте использовали теплые пастельные тона краски и фотообои в виде кессон, которые создают ощущение объемности. Для увеличения пространства не стали вешать полки и мелкий декор. А мебель расставленная вдоль стен, помогла освободить центр комнаты. Интерьер выполнен в современном стиле, пастельные тона с шоколадным оттенком дают ощущение тепла и уюта.

Продукция ARISTO в проекте:
• раздвижные двери ARISTO, служащие межкомнатной перегородкой. 

Все новости