Всё будет  в порядке!
Работаем онлайн,
доставляем безопасно с заботой о вашем здоровье
Подробнее

Стена раздора. Раздвижная перегородка

19.11.2016
Стена раздора. Раздвижная перегородка
Телеканал: Рен ТВ
Телепроект: «Ремонт по-честному»
Выпуск: 32
Эфир: 19.11.2016

Не смотря на пожелания героини не объединять кухню с комнатой, дизайнеры проекта все таки сломали стену между этими двумя помещениями, но для зонирования пространства использовали раздвижную перегородку. С помощью нее два маленьких помещения легко трансформируются в одно большое открытое пространство.

Перегородка представляет собой двери-купе, выполненные на основе алюминиевой раздвижной системы ARISTO. Качественная фурнитура и комплектующие обеспечивают плавный и бесшумный ход дверей, для дополнительного удобства двери оснащены доводчиками. Поддерживают современный дизайн наполнение двери из матового зеркала с рисунком «уади», создающим на поверхности дверей эффект замерзшего окна или чуть треснувшего льда и делает интерьер еще более интересным. 

Для стен в проекте использовали теплые пастельные тона краски и фотообои в виде кессон, которые создают ощущение объемности. Для увеличения пространства не стали вешать полки и мелкий декор. А мебель расставленная вдоль стен, помогла освободить центр комнаты. Интерьер выполнен в современном стиле, пастельные тона с шоколадным оттенком дают ощущение тепла и уюта.

Продукция ARISTO в проекте:
• раздвижные двери ARISTO, служащие межкомнатной перегородкой. 

Вернуться к новостям

Мы на выставке MosBuild в «горячей» гардеробной дизайнера Анны Муравиной.
It’s Perfect!

Идеи хранения, советы как правильно спланировать гардеробную систему в нашем новом каталоге

Долгожданная новинка — деревянный декор в белом цвете. Добейтесь безупречного сочетания всех деталей в вашей гардеробной.

В целях защиты здоровья мы соблюдаем предписания по карантину и продолжаем отвечать на заявки и запросы дистанционно в он лайн режиме.

Компания ARISTO поддержала важное событие в культурной жизни столицы – выставку «HARD XX. 20 век на тарелке».

Выдвижная рамка с доводчиком универсальна для корзин различной глубины и устанавливается на кронштейны. Рамки доступны в трех цветах: металлик, белый, чёрный (GSA0371, GSA0371/W, GSA03371/B).

Задействуйте каждый сантиметр пространства с новым настенным крепежом в гардеробной системе ARISTO.

ARISTO благодарит всех, кто в 2019 году доверил нам позаботиться о своем уютном доме, мы постараемся изо всех сил стать еще лучше в 2020 году.

Уютно и тепло было на встрече c архитектором Анной Медлевой в салоне ARISTO в ТЦ ROOMER г. Москва.

Так много людей посетило наши стенды – больше 3,5 тысяч! Компания представила более 20 новинок – беспрецедентно в этом году!


Loading...