Айсберг и Медведь. Гардеробная в мансарде.

28.06.2015
Айсберг и Медведь. Гардеробная в мансарде.

Телеканал: НТВ
Телепроект: «Дачный ответ»
Выпуск: 235
Эфир: 28.06.2015

Компания ARISTO помогла архитекторам Ольге Курчаковой и Ольге Шевцовой организовать гардеробную в мансарде.

Архитекторы в своей работе руководствуются принципами функциональности, удобства, красоты и органичности создаваемой среды, не удивительно, что при выборе гардеробной системы выбор пал именно на бренд ARISTO.

Душную спальню в мансарде наполнили желанной прохладой. Стены и потолок раскрасили в цвета северного сияния, добавили комод-айсберг и створки шкафов, похожие на пласты снега. А оживил интерьер полярный медведь необыкновенного цвета.

В работу досталась спальня в мансарде со скошенной крышей и неправильной формой. Хозяева не знали, как можно грамотно использовать большую площадь и расположить в ней все необходимое.

Целью было привести комнату к максимально правильной пропорции – квадрату. Это и визуально приятнее, и функционально выгодно: комната разделилась на две зоны – спальную и гардеробную, в которой также предусмотрели рабочее место для жены.

Скат крыши очень сильно уменьшал высоту в помещении. Чтобы избавиться от этого недостатка и функционально все равно задействовать зону с низким потолком (130 см), выстроили два вместительных шкафа по бокам кровати. В них разместились рабочий стол и гардеробная.

В ходе реализации выяснилось, что конструктивно шкафы в изголовье придется сделать глубже, чем мы планировали. Но это было только на руку и позволило сделать двухуровневое хранение в гардеробной и расширить рабочее место.

Мультифункциональной спальню сделали вместительная гардеробная, рабочие места для обоих супругов и полноценное спальное место.

Все основные места под хранение вещей обустроили с помощью гардеробной и стеллажной систем. Конструкции современные, надежные, выполненные в белом цвете смотрятся в интерьере легко и приятно, благородства добавляют деревянные декоративные элементы. Помимо большого количества сетчатых полок, предусмотрены удобные выдвижные корзины и ящики.

Настроение интерьера создали яркие детали – комод-айсберг, столик-пень, уютное низкое кресло и фигура оранжевого медвежонка.

Подробности проекта: www.peredelka.tv

Все новости