Цветочной будуар для Саши Савельевой. Система хранения и двери

04.03.2017
Цветочной будуар для Саши Савельевой. Система хранения и двери Телеканал: Рен ТВ
Телепроект: «Ремонт по-честному»
Выпуск: 39
Эфир: 04.03.2017

Главным пожеланием певицы, солистки поп-группы «Фабрика» Александры Савельевой и ее семьи было сделать из гостиной светлое, уютное и функциональное пространство, т.к. в этом помещении собираются все родные и близкие. Чтобы реализовать эти пожелания,помещение разделили на 3 функциональные зоны:
• зона хранения личных вещей;
• зона отдыха на  диване;
• зона у окна, состоящая из стеллажей и мягкого уголка на подоконнике.

Основным приемом увеличения пространства является использование в интерьере акриловых и токопроводящих панелей - являющиеся центром помещения, которые соединяют стену и потолок, образуя единую вертикальную композицию. Сочетание белых и салатовых цветов в интерьере мебели и стен, флористическая тема обоев и токопроводящих панелей создают ощущение весеннего настроения в изначально тёмном пространстве, поддерживаемое большим разнообразием главного и дополнительного освещения.

В светлых тонах оформлена и зона хранения. Использована белая гардеробная система ARISTO, дополненная деревянным светлым декором. Система включает штанги для вещей на вешалках, выдвижные корзины, а также несколько метров неглубоких полок, которые подойдут для хранения книг, а может быть коллекции туфель звезды.
Закрыта гардеробная раздвижными дверями, выполненными также в белых оттенках: белое стекло "лакобель" в сочетании с белым глянцевым профилем раздвижной системы ARISTO. Легкие и лаконичные двери отличаются мягким, бесшумным ходом и великолепной надежностью.
В оборудовании зоны у окна задействована стеллажная система. Алюминиевые каркасы дополнены удобными ящиками, которые служат дополнительным местом для хранения.

После ремонта помещение стало максимально функциональным и просторным, несмотря на свои малые габариты, а ряд интересных элементов,стали приятным сюрпризом для хозяев.

Продукция ARISTO в проекте:
• раздвижные двери ARISTO для встроенного шкафа;
• гардеробная система ARISTO для обустройства встроенного шкафа;
• стеллажная система ARISTO для создания места хранения под подоконником.

Все новости