Всё будет  в порядке!
Работаем онлайн,
доставляем безопасно с заботой о вашем здоровье
Подробнее

Синема гостиная для семьи Дениса Шведова. Мебель на балкон

01.04.2017
Синема гостиная для семьи Дениса Шведова. Мебель на балкон
Телеканал: Рен ТВ
Телепроект: «Ремонт по-честному»
Выпуск: 43
Эфир: 01.04.2017

Подарок актера Дениса Шведова к бриллиантовой свадьбе бабушки и дедушки - ремонт в их гостиной. Для сюрприза команда "Ремонта по-честному" создала изысканное пространство в спокойном классическом стиле. Легкое сочетание синего и бирюзового, сдержанная мебель в классическом стиле, экран проектора, как в настоящем кинотеатре.

Увеличить место в комнате позволил балкон, площадь которого утеплили и присоединили, сломав перегородку. Здесь же была создана система хранения - торцевые стороны балкона заняла встроенная мебель: слева шкаф для хранения архивов, справа - удобный стеллаж. Специалисты ARISTO проектировали мебель с учетом особенностей помещения, продумали хранение до каждой мелочи и реализовали идеи дизайнера.

Завершающим штрихом для синема гостиной стал большой коллаж с портретом Чарли Чаплина, занявший центрально место на стене.

Продукция ARISTO в проекте:
• встроенный шкаф и стеллаж на балконе

Вернуться к новостям

Мы на выставке MosBuild в «горячей» гардеробной дизайнера Анны Муравиной.
It’s Perfect!

Идеи хранения, советы как правильно спланировать гардеробную систему в нашем новом каталоге

Долгожданная новинка — деревянный декор в белом цвете. Добейтесь безупречного сочетания всех деталей в вашей гардеробной.

В целях защиты здоровья мы соблюдаем предписания по карантину и продолжаем отвечать на заявки и запросы дистанционно в он лайн режиме.

Компания ARISTO поддержала важное событие в культурной жизни столицы – выставку «HARD XX. 20 век на тарелке».

Выдвижная рамка с доводчиком универсальна для корзин различной глубины и устанавливается на кронштейны. Рамки доступны в трех цветах: металлик, белый, чёрный (GSA0371, GSA0371/W, GSA03371/B).

Задействуйте каждый сантиметр пространства с новым настенным крепежом в гардеробной системе ARISTO.

ARISTO благодарит всех, кто в 2019 году доверил нам позаботиться о своем уютном доме, мы постараемся изо всех сил стать еще лучше в 2020 году.

Уютно и тепло было на встрече c архитектором Анной Медлевой в салоне ARISTO в ТЦ ROOMER г. Москва.

Так много людей посетило наши стенды – больше 3,5 тысяч! Компания представила более 20 новинок – беспрецедентно в этом году!


Loading...