Спальня вверх дном для Дмитрия Сорокина. Проходная гардеробная

28.01.2017
Спальня вверх дном для Дмитрия Сорокина. Проходная гардеробная Телеканал: Рен ТВ
Телепроект: «Ремонт по-честному»
Выпуск: 34
Эфир: 28.01.2017


Главным пожеланием артиста цирка Дмитрия Сорокина было изменить внешний вид спальни кардинально! Но при этом, сделать комнату уютной и функциональной. Команда честного ремонта решила отойти от стереотипного мышления и буквально перевернула все с ног на голову! Например, отделка потолка и пола выполнены в одном материале ламинат с текстурой дуба.

Вместительный шкаф для одежды разместили почти по центру помещения, а не у стены, как это обычно принято. Шкаф изготовлен на основе раздвижной системы ARISTO, она подходит для больших дверей свыше 3 метров и весом до 100 кг, гарантирует надежность конструкции и обеспечивает легкое скольжение. В проекте использована запатентованная вертикальная ручка FUSION, лаконичной кубической формы в цвете "венге темный". Поддерживает современный дизайн вставки в двери из матового стекла «сатинат» в цвете «бронза». Чтобы зеркало было не таким хрупким, на его тыльной стороне используется специальная защитная пленка, которая в случае если стекло разобьется, не позволит осколкам осыпаться. Обратная стенка шкафа является стеной с арт-объектом.

Чтобы хозяевам было удобно хранить свои вещи оборудовали шкаф гардеробной системой ARISTO. Конструкция из стали, отличается высокой надежностью и запасом прочности. В проекте штанги для вешалок с одеждой, несколько выдвижных корзин. Большое пространство шкафа заняли полки, общей длиной более 6 метров. Вместится всё!
Таким образом, получилось создать полноценную проходную гардеробную с выходом в санузел.

Проект комнаты выполнен в современном стиле. Из материалов активно использовали дерево, металл, кожу. В зоне кровати интегрирован ковролин, а изголовье выполнено из замшевой кожи. Точечные спаренные светильники врезаны в потолок и равномерно распределяют свет по всему пространству. Текстильное оформление дополнило весь дизайн, придав интерьеру уют и законченный вид.


Продукция ARISTO в проекте:
• раздвижные двери ARISTO для встроенного шкафа;
• гардеробная система ARISTO для обустройства встроенного шкафа.

Все новости