Двери купе

С 9 июля 2018 к заказу доступна долгожданная новинка от ARISTO – двухсторонние двери в классическом стиле!

Компания ARISTO продолжает раскрывать историю классических раздвижных дверей по индивидуальным размерам в России. Уже в конце осени ARISTO выпускает новую коллекцию дверей-купе,  вдохновившись французским стилем.

Успешный бизнес сегодня - это быстрый, уверенный старт и формат, в котором ты занимаешься управлением, а не обслуживанием процессов. Компания ARISTO предлагает модель предпринимательства без риска - раздвижные двери в классическом стиле. Об особенностях рынка дверей-купе в классическом стиле читайте в интервью руководителя отдела развития продукта "Классические двери ARISTO" Евгения Лазарева для журнала "Фабрика мебели".

Классический стиль дизайна интерьера является эталоном изысканности и элегантности, признаком материального благосостояния и безупречного вкуса. Характерными чертами данного стиля являются строгие формы, симметрия, дорогие материалы и роскошный декор.

Раздвижная система является самым важным элементом любого шкафа-купе. От ее качества и характеристик зависит работоспособность и долговечность всего шкафа в целом. Некачественная раздвижная система способна сократить срок службы вашего гардероба как минимум в два раза, превратив функциональный предмет интерьера в ненужную груду ЛДСП.