Всё будет  в порядке!
Работаем онлайн,
доставляем безопасно с заботой о вашем здоровье
Подробнее

Двухсторонние двери ARISTO в классическом стиле

09.07.2018
Двухсторонние двери в классическом стиле ARISTO_7

Двухсторонние двери ARISTO открывают новые возможности и идеи для дизайна интерьеров!
4 типа системы, 6 коллекций, 17 000 вариантов комбинаций!

Двухсторонние двери в классическом стиле ARISTO_2
ЗОНИРОВАНИЕ
Двухсторонние двери разработаны специально для зонирования и разделения пространства, когда необходимо создать отдельные функциональные зоны, изолировать или наоборот соединить части помещений без глобальной перестройки и ремонта. Двери могут быть использованы в стандартной раздвижной нижнеопорной системе, в подвесной – без нижней направляющей, а также как стационарные перегородки или межкомнатные с возможностью открытия/закрытия проема.
В дверях используется вертикальный профиль FUSION, поэтому двери могут быть использованы в следующих системах:
- раздвижная система СТАНДАРТ (нижнеопорная система)
- стационарная система «4 в 1»
- подвесная система «4 в 1», в том числе с механизмом синхронного открывания;
- комбинация: подвесная + стационарная система, в том числе с механизмом синхронного открывания.

РАЗМЕРЫ
Качественная фурнитура и потенциал производства позволяют изготавливать двери высотой до 2808 мм, то есть возможен их монтаж от пола до потолка в помещениях типовой высоты. В дверях используется двойной слой МДФ, поэтому конструкция надежна, несмотря на свои габариты, и сравнима с жестким монолитным сооружением. Двери плавно и мягко движутся, исключая малейшие вибрации и шум.

Двухсторонние двери в классическом стиле ARISTO_5
КОМБИНАЦИИ
Предоставлена возможность комбинирования в двери различных моделей из одной коллекции. Например, можно совместить глухую модель на тыльной стороне с вариантом с матовым зеркалом на фасаде. Коллекция двухсторонних
дверей предусматривает 1300 сочетаний моделей в 13 цветах – всего более 17 000 вариантов комбинаций. 
Всё это стало возможно благодаря:
- вводу новых цветов вертикального профиля FUSION «дуб белый» «дуб дымчатый», «орех благородный», «дуб серый», «венге темный», произведенных специально для этих дверей;
- вводу нового цвета полотна «липа оливьера» (теперь и в ручке FUSION!);
- вводу нового цвета двери с патинацией – благородный и сдержанный «белый крем/бежевая патина».

Двухсторонние двери в классическом стиле ARISTO_4СТЕКЛО
В моделях дверей с зеркалом теперь можно использовать стекло. Предусмотрено несколько видов: прозрачное, матированное с помощью химического травления и бронза. На все зеркала и стекла нанесена специальная защитная
пленка. Она убережет наполнение от механических воздействий, удержит осколки в случае повреждений. Благодаря качеству материала и технологии поклейки стекло не теряет своей прозрачности и не искажает.

Экспериментируйте, мечтайте, заказывайте! 

Вернутся к новостям

Наша идея для оформления эркера – отделение его площади двухсторонними раздвижными дверями ARISTO. Разделив пространство таким образом, мы получаем небольшой тихий уголок, который может служить, скажем, рабочей зоной, библиотекой или уютным местом для уединения.

Особенность стиля – смелость и неординарность: свободная планировка, оставленные на показ балки и трубы, нетронутые кирпичные и бетонные стены, стильная и функциональная мебель. Балом в лофт-пространстве правит простота, а урбанистический минимализм плавно танцует с изысканной мебелью.

Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому. Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах. Стилистическое и визуальное объединение пространства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции.

Квартира, оформленная в едином стиле - образец гармоничного пространства. Общий стиль - верный способ создать актуальный интерьер, зрительно расширить границы помещения, что особо востребовано в квартирах небольшой пощади.

Отдельная гардеробная в спальне? Легко! Узнайте, как грамотно разделить пространство с помощью двухсторонних дверей ARISTO и выделить отдельное место под хранение вещей.

Объединение кухни и гостиной - верный способ визуально увеличить жилую площадь и сделать квартиру комфортнее. Узнайте, как с помощью межкомнатных дверей ARISTO можно зонировать пространство. 

С 28 по 31 марта в Краснодаре в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг» состоялась Международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства UMIDS, где приняла своё участие компания ARISTO

В начале декабря ARISTO традиционно подводит итоги участия в крупнейшей отраслевой выставке - «Мебель».
Узнайте что представила и чем удивила компания ARISTO на выставке "Мебель 2017"

Коллекция мебельных фасадов Avignon (Авиньон) продолжение коллекции классических дверей ARISTO, созданное специально для комплексного обустройства интерьера.
Основа для создания корпусной мебели и воплощения любых идей.

Создайте пространство самовыражения, постройте интерьер, наполненный эмоциями и индивидуальностью. Коллекция мебели Avignon (Авиньон) - новое воплощение индивидуальной классики.


Loading...