Всё будет  в порядке!
Работаем онлайн,
доставляем безопасно с заботой о вашем здоровье
Подробнее

Классика в современной интерпретации

24.11.2016
glav.jpg
   

Классический стиль дизайна интерьера является эталоном изысканности и элегантности, признаком материального благосостояния и безупречного вкуса. Характерными чертами данного стиля являются строгие формы, симметрия, дорогие материалы и роскошный декор. Классический стиль стоял у истоков античной архитектуры. И, хотя, дизайн современных интерьеров сильно отличается от убранства дворцов и замков, черты и принципы классического стиля легко угадываются в современных интерьерах и в настоящее время. Классический стиль является одним из самых архаичных, он формировался веками, вобрав в себя лучшие образы и концепции, и остается актуальным до сих пор, что позволяет судить о нем, как о проверенном и «образцовом» стиле и беспроигрышном варианте оформления помещений.

citata.png«Классический стиль дизайна интерьера находится вне времени, и остается очень популярным, независимо от модных тенденций»

Классический стиль идеально подходит для оформления гостиниц и загородных домов. Однако, благодаря сочетанию комфорта и красоты, а также своей «незыблемости», классический стиль подойдет и для небольших квартир, и жилых помещений. Таким образом, классический стиль дизайна интерьера, находится вне времени и остается невероятно популярным, независимо от модных тенденций.  В дополнение ко всем перечисленным достоинствам, классический стиль дизайна интерьера удивтельно гибок; классика - хороша сама по себе, как базовый интерьер, а также в качестве отдельных элементов индивидуальных, ультрасовременных и прогрессивных дизайнерских интерьеров. Добавьте детали экзотических стилей или восточные орнаменты в интерьер в классическом стиле - получите смелую эклектику. Введите в интерьер каменные стены, позаимствованные у стиля лофт , или деревянный потолок кантри - и получите свободолюбивый фьюжн.
111.jpg
Поставьте ультрасовременную барную стойку и добавьте побольше ярких деталей: лиловый потолок, леопардовые шторы и красный ковер - и, вуаля - ваш интерьер соответствует экстравагантному стилю китч. Разумеется, смеешивать стили стоит очень аккуратно, постепенно добавляя новые детали. Очень важно не переступить черту между оригинальностью и безвкусицей. Оптимальным решением будет обратиться к профессионалам.
В любом случем, самым беспроигрышным вариантом смешения различных стилей интерьера станет введение классических деталей в интерьеры различных стилей.
Существует огромное количество примеров, когда такой подход может кардинально изменить характер интерьера; от расстановки небанальных акцентов до создания композиционного центра всего помещения.
Предлагаем вам ознакомиться с современными трендами и посмотреть как сочетаются интерьеры разных стилей с элементами классики в дизайне.
Фото 1 и 2: Комод и кресло в классическом стиле идеально гармомнируют с современными скандинавскими интерьерами, делая их фактурнее. Сочетание функциональности и классики является одним из самых комфортных и востребованных дизайнов для жизни: классические акценты придают интерьеру благородство и глубину.


Комод является композиционным центром интерьера, делая его интересным и оригинальным.
Фото 3. Классическое кресло органично вписывается в стиль шале и придает ему особенный шик и роскошь, делая интерьер более выдержанным и богатым. Естественный характер материалов шале приобретает благородный и возвышенный слог.

Фото 4. Классическая мебель и декор стен делают расслабленный интерьер в стиле лофт более строгим и организовынным. Вступая в резкий контраст с белым кирпичем базового интерьера, панели с фрезеровкой собирают и наполняют свободолюбивый лофт теплотой и уютом.

234234.jpgКомпания ARISTO идет в ногу со временем, не забывая о том, что актуально всегда.
Именно поэтому, для вас разработаны классические раздвижные двери, которые с легкостью создадут классическую атмосферу в базовом интерьере, или добавят солидности легкому современному дизайну.

Классические двери ARISTO красивы и элегантны. Именно эти особенности позволяют им дополнять любой интерьер, превносить аутентичность и сдержанную роскошь в любой интерьер.

Фото 1. Сделать интерьер лофт более органичным можно, добавив в него раздвижные двери в классическом стиле. Сочетая в себе грубость необработанного кирпича и строгие классические двери благородного цвета, получится запоминающийся, но уравновешанный интерьер.
Фото 2. Разбавьте смелый эклектичный интерьер с ворсистым ковром, геометрическими обоями и красным стулом классическими дверями ARISTO из коллекции Флоренция. У вас получится запоминающееся, необычная комната для отдыха и досуга.

Фото 3. Теплый и уютный интерьер в сдержанном классическом стиле. Теплый и уютный. Сложные благородные оттенки, отделка деревом и дорогими тканями. Массивная мебель темных коричневых оттенков от ореха до вишни.

Вернутся к новостям

Наша идея для оформления эркера – отделение его площади двухсторонними раздвижными дверями ARISTO. Разделив пространство таким образом, мы получаем небольшой тихий уголок, который может служить, скажем, рабочей зоной, библиотекой или уютным местом для уединения.

Особенность стиля – смелость и неординарность: свободная планировка, оставленные на показ балки и трубы, нетронутые кирпичные и бетонные стены, стильная и функциональная мебель. Балом в лофт-пространстве правит простота, а урбанистический минимализм плавно танцует с изысканной мебелью.

Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому. Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах. Стилистическое и визуальное объединение пространства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции.

Квартира, оформленная в едином стиле - образец гармоничного пространства. Общий стиль - верный способ создать актуальный интерьер, зрительно расширить границы помещения, что особо востребовано в квартирах небольшой пощади.

С 9 июля 2018 к заказу доступна долгожданная новинка от ARISTO – двухсторонние двери в классическом стиле!

Отдельная гардеробная в спальне? Легко! Узнайте, как грамотно разделить пространство с помощью двухсторонних дверей ARISTO и выделить отдельное место под хранение вещей.

Объединение кухни и гостиной - верный способ визуально увеличить жилую площадь и сделать квартиру комфортнее. Узнайте, как с помощью межкомнатных дверей ARISTO можно зонировать пространство. 

С 28 по 31 марта в Краснодаре в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг» состоялась Международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства UMIDS, где приняла своё участие компания ARISTO

В начале декабря ARISTO традиционно подводит итоги участия в крупнейшей отраслевой выставке - «Мебель».
Узнайте что представила и чем удивила компания ARISTO на выставке "Мебель 2017"

Коллекция мебельных фасадов Avignon (Авиньон) продолжение коллекции классических дверей ARISTO, созданное специально для комплексного обустройства интерьера.
Основа для создания корпусной мебели и воплощения любых идей.


Loading...