Новое воплощение индивидуальной классики

15.06.2017

Коллекция мебели Авиньон ARISTO (2)

Дом - эпицентр нашей повседневной жизни, мебель - то, что наполняет его и создает образ.  Каждый день мы находимся в окружении мебели, физически взаимодействуем с ней. Она наполняет интерьеры, образует пространство и является отражением нашей индивидуальности. Всё больше производители мебели стремятся продавать не просто изделия, а источники вдохновения, и тем более эмоциональным ритуалом становится покупка мебели для потребителей. 

Новый подход к выбору мебели, когда покупатель выбирает не только функционал, а выстраивает пространство самовыражения, наполненное эмоциями и ассоциациями; новая роль изготовителей мебели, когда они становятся полноправными дизайнерами жилого пространства, приводят к новой философии - к философии индивидуальности. Клиент хочет индивидуальный дизайн и решение, сочетающее эргономику, красоту, цельность и баланс, а производитель открывает широкие возможности для их воплощения.

Коллекция мебели Авиньон ARISTO (3)Коллекция мебели Авиньон ARISTO (4)Коллекция мебели Авиньон ARISTO (5)

Предлагая рынку раздвижные двери в классическом исполнении, компания ARISTO понимала, что это продукт, который может влиять и менять настроение интерьера, который захочет поддержки или продолжения в пространстве. Поэтому следующим шагом развития направления классики стало создание мебели - корпусной мебели с возможностью индивидуализации.

Первой мебельное продолжение получила французская коллекция дверей Avignon (Авиньон). Классический модульный подход, широкая линейка фасадов позволили сегментировать мебель по зонам применения: спальня, гостиная, прихожая, кабинет, библиотека, детская. Такое деление значительно упрощает выбор для покупателя и делает удобней работу мебельщика, т.к. теперь он предлагает готовое решение для интерьера в целом.

Для каждой комнаты подобраны отдельные рекомендуемые наборы,  включающие несколько моделей мебели, подходящих помещению по функциональному назначению. Например, для спальни  предусмотрены кровать,  туалетный столик, два вида прикроватной тумбочки и три зеркала на выбор, а для библиотеки предлагается иной набор, состоящий из рабочего стола и витринного пенала.

В свою очередь, конкретная модель имеет несколько вариантов исполнения. Так, витринный пенал представлен в более чем 20 дизайнах: с одной или двумя дверями, угловые модели, со стеклом, с ящиками, с пилястрами и без. При этом предложенные рекомендации не ограничивают покупателя в выборе мебели только в рамках одного набора, клиент может заказать её из ассортимента всей коллекции.

Возвращаясь к философии индивидуальности, хочется акцентировать внимание на изготовлении мебели со стандартизированным эталонным дизайном по индивидуальным размерам с шагом в 1 мм. Разнообразие вариантов вкупе с производством под заказ делают доступным обустройство от маленького уголка до просторной комнаты, а неограниченные версии комбинирования модулей открывают возможности для создания как простых мини-композиций, так изысканных сложных многоэлементных комбинаций.

Коллекция мебели Avignon (Авиньон) - это мебельный конструктор. Определите куда, выберите для чего, поменяйте фасад, добавьте или уберите стекло, возьмите другой цвет, подберите ручки. Используйте все пространство, подгоняя мебель под размеры вашего дома. Воплощайте свои желания, для этого есть все возможности.

Выбирая двери и мебель из коллекции Avignon (Авиньон), вы получаете завершенные интерьерные композиции, выдержанные в едином стиле; дизайн, олицетворяющий  вечную классику, сдержанную элегантность и отточенный вкус, который будет актуален и спустя десятилетия. Выбирая ARISTO,  вы получаете высокое качество и гарантии от известного бренда с надежной репутацией.

Спрашивайте мебель из коллекции Avignon (Авиньон) у партнеров компании ARISTO. Скоро в продаже по всей России.

Коллекция мебели Авиньон ARISTO (6)

Все статьи