Всё будет  в порядке!
Работаем онлайн,
доставляем безопасно с заботой о вашем здоровье
Подробнее

Гардеробная против моли

20.04.2017
гардеробная против моли гардеробная Редкий обыватель не знает, кто такая моль и как она выглядит, ведь моль является домашним вредителем №1. Моль представляет собой серьезную угрозу, маскируясь в волокнах ткани и меха и безвозвратно уродуя ваши любимые носки, шерстяные свитера и теплые пальто.

Итак, у вас обосновалась моль!
Существует немало способов избавления от нежеланных обитателей вашего дома: нафталин и современные химические инсектициды; герань и лаванда; резкие изменения температурного режима в местах обитания платяной тли. Но все они неизбежно вредят вашему здоровью и/или не оправдывают своего назначениия на 100%.
Вы сильно удивитесь, когда узнаете, что самым эффективным и простым методом предупреждения появления и распространения докучливых насекомых, является замена вашего шкафа на современную удобную гардеробную, которая имеет ряд преимуществ в борьбе с молью и помогает решить проблему, не прибегая к устаревшим неэффективным методам борьбы с молью.
Как известно, моль любит темные и уединенные места, где нет света и сквозняков. Эти условия являются наиболее благоприятными для проживания колоний платяной моли, обеспечивая им гарантированную безопсность и позволяют спокойно и беспрепятственно продолжать свой род.

citata.png«Современные гардеробные помогают решить проблему, не прибегая к устаревшим методам борьбы с молью»

Освещение и обзор
Легкие сетчатые полки и отсутствие слошных перегородок обеспечивают плохие условия для обоснования моли. Моль не любит свет и обживается в укромных уголках ЛДСП-шных полок и складках ваших нарядов.

Вентиляция
Моль любит сырость и предпочитает размножаться в теплом и влажном месте. Высококачественные, экологически проверенные материалы гардеробных обеспечивают хорошую проветриваемость и не оставляют шансов для выживания потомства вредоносных бабочек.

Без посторонних запахов
Сталь не выделяет посторонних запахов в отличие от ДСП, которые соблазняют моль на благоустройство в вашем шкафу.

Эти преимущества станут наилучшим оружием в борьбе с этой назойливой проблемой!
Не позволяйте моли одержать победу над властвованием в вашем собственном доме!

оцените.jpg

Вернутся к новостям

Наша идея для оформления эркера – отделение его площади двухсторонними раздвижными дверями ARISTO. Разделив пространство таким образом, мы получаем небольшой тихий уголок, который может служить, скажем, рабочей зоной, библиотекой или уютным местом для уединения.

Особенность стиля – смелость и неординарность: свободная планировка, оставленные на показ балки и трубы, нетронутые кирпичные и бетонные стены, стильная и функциональная мебель. Балом в лофт-пространстве правит простота, а урбанистический минимализм плавно танцует с изысканной мебелью.

Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому. Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах. Стилистическое и визуальное объединение пространства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции.

Квартира, оформленная в едином стиле - образец гармоничного пространства. Общий стиль - верный способ создать актуальный интерьер, зрительно расширить границы помещения, что особо востребовано в квартирах небольшой пощади.

С 9 июля 2018 к заказу доступна долгожданная новинка от ARISTO – двухсторонние двери в классическом стиле!

Отдельная гардеробная в спальне? Легко! Узнайте, как грамотно разделить пространство с помощью двухсторонних дверей ARISTO и выделить отдельное место под хранение вещей.

Объединение кухни и гостиной - верный способ визуально увеличить жилую площадь и сделать квартиру комфортнее. Узнайте, как с помощью межкомнатных дверей ARISTO можно зонировать пространство. 

С 28 по 31 марта в Краснодаре в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг» состоялась Международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства UMIDS, где приняла своё участие компания ARISTO

В начале декабря ARISTO традиционно подводит итоги участия в крупнейшей отраслевой выставке - «Мебель».
Узнайте что представила и чем удивила компания ARISTO на выставке "Мебель 2017"

Коллекция мебельных фасадов Avignon (Авиньон) продолжение коллекции классических дверей ARISTO, созданное специально для комплексного обустройства интерьера.
Основа для создания корпусной мебели и воплощения любых идей.


Loading...