Всё будет  в порядке!
Работаем онлайн,
доставляем безопасно с заботой о вашем здоровье
Подробнее

Белая кухня-гостиная

08.07.2018
Двухсторонние двери в классическом стиле ARISTO_7

Объединение кухни и гостиной - верный способ визуально увеличить жилую площадь и сделать квартиру комфортнее. Благодаря отсутствию стен и соединению отдельных функциональных зон, получается большое свободное пространство, а кухня-гостиная, потеряв стандартную планировку, становится похожа то ли на часть загородного дома, то ли роскошных апартаментов.


Межкомнатная перегородка ARISTO Классические двери Чтобы результат перепланировки был удачен, важно правильно выбрать способ зонирования пространства и внимательно отнестись к наполнению интерьера. В проекте для зонирования кухни-гостиной использована межкомнатная перегородка ARISTO из стеклянных раздвижных дверей. Крайние двухсторонние двери стационарно закреплены, центральные – синхронно раздвигаются. Благодаря подвесному механизму двери полностью открываются и создают широкий проход. За счет стекла создается обилие света, сама конструкция выглядит легко и незаметно, и даже при закрытых дверях сохраняется ощущение большого, свободного пространства.


Зонирование помещений двери ARISTOИнтерьер кухни и гостиной связан общим цветом, отделкой и мебелью. Белый, как идеальный фон, «раздвинул» стены и «поднял» поток, наполнил помещение чистотой, чувством гармонии и совершенства. Мебель в гостиной и раздвижные двери ARISTO, идеально сочетающиеся с фасадами кухни, создали цельный интерьер. Закончили его паркетная доска натурального приглушенного оттенка, уложенная «елочкой», легкие струящиеся занавески и яркий акцент – живое дерево, модная в этом сезоне монстера.

В проекте:
Коллекция: Ивуар (Yvoire) ARISTO
Цвет: Белый крем (White cream)

Двери:
Дверь двухсторонняя ARISTO, стационарная Yv90(st).3/Yv90(st).3 - 2 шт.
Дверь двухсторонняя ARISTO, подвесная Yv90(st).3/Yv90(st).3 - 2 шт

Мебель:
Витринный пенал ARISTO Yv.PV.1S-5 - 2 шт.
Тумба ТВ ARISTO  Yv.TTV-1 - 1 шт.
Стеллаж ARISTO Yv.STEL.O-2 - 1 шт.

Вернутся к новостям

Наша идея для оформления эркера – отделение его площади двухсторонними раздвижными дверями ARISTO. Разделив пространство таким образом, мы получаем небольшой тихий уголок, который может служить, скажем, рабочей зоной, библиотекой или уютным местом для уединения.

Особенность стиля – смелость и неординарность: свободная планировка, оставленные на показ балки и трубы, нетронутые кирпичные и бетонные стены, стильная и функциональная мебель. Балом в лофт-пространстве правит простота, а урбанистический минимализм плавно танцует с изысканной мебелью.

Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому. Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах. Стилистическое и визуальное объединение пространства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции.

Квартира, оформленная в едином стиле - образец гармоничного пространства. Общий стиль - верный способ создать актуальный интерьер, зрительно расширить границы помещения, что особо востребовано в квартирах небольшой пощади.

С 9 июля 2018 к заказу доступна долгожданная новинка от ARISTO – двухсторонние двери в классическом стиле!

Отдельная гардеробная в спальне? Легко! Узнайте, как грамотно разделить пространство с помощью двухсторонних дверей ARISTO и выделить отдельное место под хранение вещей.

С 28 по 31 марта в Краснодаре в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг» состоялась Международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства UMIDS, где приняла своё участие компания ARISTO

В начале декабря ARISTO традиционно подводит итоги участия в крупнейшей отраслевой выставке - «Мебель».
Узнайте что представила и чем удивила компания ARISTO на выставке "Мебель 2017"

Коллекция мебельных фасадов Avignon (Авиньон) продолжение коллекции классических дверей ARISTO, созданное специально для комплексного обустройства интерьера.
Основа для создания корпусной мебели и воплощения любых идей.

Создайте пространство самовыражения, постройте интерьер, наполненный эмоциями и индивидуальностью. Коллекция мебели Avignon (Авиньон) - новое воплощение индивидуальной классики.


Loading...