Белая кухня-гостиная

08.07.2018
Двухсторонние двери в классическом стиле ARISTO_7

Объединение кухни и гостиной - верный способ визуально увеличить жилую площадь и сделать квартиру комфортнее. Благодаря отсутствию стен и соединению отдельных функциональных зон, получается большое свободное пространство, а кухня-гостиная, потеряв стандартную планировку, становится похожа то ли на часть загородного дома, то ли роскошных апартаментов.


Межкомнатная перегородка ARISTO Классические двери Чтобы результат перепланировки был удачен, важно правильно выбрать способ зонирования пространства и внимательно отнестись к наполнению интерьера. В проекте для зонирования кухни-гостиной использована межкомнатная перегородка ARISTO из стеклянных раздвижных дверей. Крайние двухсторонние двери стационарно закреплены, центральные – синхронно раздвигаются. Благодаря подвесному механизму двери полностью открываются и создают широкий проход. За счет стекла создается обилие света, сама конструкция выглядит легко и незаметно, и даже при закрытых дверях сохраняется ощущение большого, свободного пространства.


Зонирование помещений двери ARISTOИнтерьер кухни и гостиной связан общим цветом, отделкой и мебелью. Белый, как идеальный фон, «раздвинул» стены и «поднял» поток, наполнил помещение чистотой, чувством гармонии и совершенства. Мебель в гостиной и раздвижные двери ARISTO, идеально сочетающиеся с фасадами кухни, создали цельный интерьер. Закончили его паркетная доска натурального приглушенного оттенка, уложенная «елочкой», легкие струящиеся занавески и яркий акцент – живое дерево, модная в этом сезоне монстера.

В проекте:
Коллекция: Ивуар (Yvoire) ARISTO
Цвет: Белый крем (White cream)

Двери:
Дверь двухсторонняя ARISTO, стационарная Yv90(st).3/Yv90(st).3 - 2 шт.
Дверь двухсторонняя ARISTO, подвесная Yv90(st).3/Yv90(st).3 - 2 шт

Мебель:
Витринный пенал ARISTO Yv.PV.1S-5 - 2 шт.
Тумба ТВ ARISTO  Yv.TTV-1 - 1 шт.
Стеллаж ARISTO Yv.STEL.O-2 - 1 шт.

Все статьи