Единый стиль - единое пространство

27.11.2018
Двухсторонние двери ARISTO коллекции Венеция в холле

Квартира, оформленная в едином стиле - образец гармоничного пространства. Общий стиль - верный способ создать актуальный интерьер, зрительно расширить границы помещения, что особо востребовано в квартирах небольшой пощади. Для создания единого интерьера ARISTO предлагает сделать выбор в пользу одного стиля, например, классики; подходящей мебели, в данном случае – классической, и одной цветовой гаммы, допустим, белой.

В нашем проекте используется встроенная и отдельно стоящая мебель ARISTO в классическом стиле: высокий стеллаж, широкий комод под телевизором, шкаф с раздвижной дверью. Благодаря тому, что мебель ARISTO изготовлена по индивидуальным размерам, в том же цвете, что и стены, а рисунок фрезеровки повторяет настенные молдинги, она идеально вписана в пространство. В интерьере отсутствует ощущение загроможденного и заставленного помещения, создается полная гармония окружающей обстановки.

Двухсторонние двери ARISTO коллекции Венеция в гостинной

Помимо встроенной мебели в классическом стиле, между комнатами установлена подвесная дверь ARISTO из коллекции Venice (Венеция) аналогичной модели, что в шкафу, только со стеклом. Она является полноценной частью интерьера и выгодно поддерживает его, а витой рисунок на стекле и полотне двери подчеркивает изысканность обстановки. Подвесная межкомнатная дверь из двойной плиты МДФ выглядит монолитно, но в тоже время легко, фурнитура ARISTO гарантирует плавный ход и долгую работу.

Классика в белом - максимально элегантна, поэтому выбор цвета неслучаен. Белый оттенок на стенах делает помещение уютным, визуально увеличивает пространство и добавляет нотку аристократизма интерьеру, а мебель в белом цвете смотрится легче. В проекте используется мебель и раздвижные двери ARISTO в цвете «белый матовый». В отличие, от сдающего свои позиции глянца, матовость покрытия говорит о благородстве, наполняет интерьер сдержанным, мягким лоском. Кстати, мнение, что белая мебель маркая, ошибочно: белые поверхности просты в уходе и уборке, тогда как темные цвета, требовательны к пыли и пятнам.

Единый стиль в оформлении квартиры – это полноценное пространство. Единый стиль меблировки - возможность приобрести мебель во всю квартиру у одного производителя, тем самым сэкономить время и деньги. Единый цвет - это фон для размеренной семейной жизни с яркими акцентами.

Все статьи