Всё будет  в порядке!
Работаем онлайн,
доставляем безопасно с заботой о вашем здоровье
Подробнее

Единый стиль - единое пространство

27.11.2018
Двухсторонние двери ARISTO коллекции Венеция в холле

Квартира, оформленная в едином стиле - образец гармоничного пространства. Общий стиль - верный способ создать актуальный интерьер, зрительно расширить границы помещения, что особо востребовано в квартирах небольшой пощади. Для создания единого интерьера ARISTO предлагает сделать выбор в пользу одного стиля, например, классики; подходящей мебели, в данном случае – классической, и одной цветовой гаммы, допустим, белой.

В нашем проекте используется встроенная и отдельно стоящая мебель ARISTO в классическом стиле: высокий стеллаж, широкий комод под телевизором, шкаф с раздвижной дверью. Благодаря тому, что мебель ARISTO изготовлена по индивидуальным размерам, в том же цвете, что и стены, а рисунок фрезеровки повторяет настенные молдинги, она идеально вписана в пространство. В интерьере отсутствует ощущение загроможденного и заставленного помещения, создается полная гармония окружающей обстановки.

Двухсторонние двери ARISTO коллекции Венеция в гостинной

Помимо встроенной мебели в классическом стиле, между комнатами установлена подвесная дверь ARISTO из коллекции Venice (Венеция) аналогичной модели, что в шкафу, только со стеклом. Она является полноценной частью интерьера и выгодно поддерживает его, а витой рисунок на стекле и полотне двери подчеркивает изысканность обстановки. Подвесная межкомнатная дверь из двойной плиты МДФ выглядит монолитно, но в тоже время легко, фурнитура ARISTO гарантирует плавный ход и долгую работу.

Классика в белом - максимально элегантна, поэтому выбор цвета неслучаен. Белый оттенок на стенах делает помещение уютным, визуально увеличивает пространство и добавляет нотку аристократизма интерьеру, а мебель в белом цвете смотрится легче. В проекте используется мебель и раздвижные двери ARISTO в цвете «белый матовый». В отличие, от сдающего свои позиции глянца, матовость покрытия говорит о благородстве, наполняет интерьер сдержанным, мягким лоском. Кстати, мнение, что белая мебель маркая, ошибочно: белые поверхности просты в уходе и уборке, тогда как темные цвета, требовательны к пыли и пятнам.

Единый стиль в оформлении квартиры – это полноценное пространство. Единый стиль меблировки - возможность приобрести мебель во всю квартиру у одного производителя, тем самым сэкономить время и деньги. Единый цвет - это фон для размеренной семейной жизни с яркими акцентами.

Вернутся к новостям

Наша идея для оформления эркера – отделение его площади двухсторонними раздвижными дверями ARISTO. Разделив пространство таким образом, мы получаем небольшой тихий уголок, который может служить, скажем, рабочей зоной, библиотекой или уютным местом для уединения.

Особенность стиля – смелость и неординарность: свободная планировка, оставленные на показ балки и трубы, нетронутые кирпичные и бетонные стены, стильная и функциональная мебель. Балом в лофт-пространстве правит простота, а урбанистический минимализм плавно танцует с изысканной мебелью.

Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому. Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах. Стилистическое и визуальное объединение пространства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции.

С 9 июля 2018 к заказу доступна долгожданная новинка от ARISTO – двухсторонние двери в классическом стиле!

Отдельная гардеробная в спальне? Легко! Узнайте, как грамотно разделить пространство с помощью двухсторонних дверей ARISTO и выделить отдельное место под хранение вещей.

Объединение кухни и гостиной - верный способ визуально увеличить жилую площадь и сделать квартиру комфортнее. Узнайте, как с помощью межкомнатных дверей ARISTO можно зонировать пространство. 

С 28 по 31 марта в Краснодаре в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг» состоялась Международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства UMIDS, где приняла своё участие компания ARISTO

В начале декабря ARISTO традиционно подводит итоги участия в крупнейшей отраслевой выставке - «Мебель».
Узнайте что представила и чем удивила компания ARISTO на выставке "Мебель 2017"

Коллекция мебельных фасадов Avignon (Авиньон) продолжение коллекции классических дверей ARISTO, созданное специально для комплексного обустройства интерьера.
Основа для создания корпусной мебели и воплощения любых идей.

Создайте пространство самовыражения, постройте интерьер, наполненный эмоциями и индивидуальностью. Коллекция мебели Avignon (Авиньон) - новое воплощение индивидуальной классики.


Loading...