Всё будет  в порядке!
Работаем онлайн,
доставляем безопасно с заботой о вашем здоровье
Подробнее

Дизайн спальни с гардеробной в современном стиле (идеи для проекта)

08.07.2018
Двухсторонние двери в классическом стиле ARISTO_6

Желание иметь отдельную гардеробную легко реализовать, выделив под нее часть пространства спальни. Две отдельные функциональные зоны, – для сна и хранения вещей, – будут сосуществовать в балансе, благодаря грамотному разделению пространства.

Гардеробная система ARISTO в спальне
Для разделения помещения на две части использованы двухсторонние раздвижные двери ARISTO. Они идеально вписались в интерьер, сохранив его цельным и гармоничным, скорректировали пропорции помещения и позволили изменить планировку без строительных работ. Фасады дверей в спальне поддерживают мягкость обстановки: матированная поверхность зеркал деликатно рассеивает свет, благодаря специальной обработке. В гардеробной используются зеркальные фасады вместо зеркала в пол – удобны при сборах. они служат полноценными зеркалами и отражают в полный рост при примерке.

  Зонирование ARISTO межкомнатная перегородка
Для мебели в спальне выбран классический белый цвет, он успокаивает и расслабляет. Подчеркивает элегантность обстановки цвет медной патины на стенах, глубокий и нетривиальный. Обилие мягких подушек и благородного текстиля, немного золота уместно дополняют интерьер. О существовании гардеробной сложно сразу догадаться. Она растянулась по ширине комнаты, получилась миниатюрной, но удобной - в ней достаточно простора для движения, сборов и хранения вещей. Гардеробная система ARISTO идеально вписалась в габариты помещения, а деревянный декор светлого оттенка добавил уюта обстановке.

В проекте:
Коллекция: Авиньон (Avignon)
Цвет: Белый крем (White cream)

Двери ARISTO:
Дверь двухсторонняя, раздвижная Avi.(z.sat).3/Avi.4 - 2 шт
Дверь двухсторонняя, раздвижная Avi.(z.sat).3/Avi.(z).6 - 2 шт

Мебель ARISTO:
Кровать ARISTO Avi.KR-160 - 1 шт.
Тумба прикроватная ARISTO Avi.TP.O-2 - 2 шт. 
Декоративная полка ARISTOAvi.1.dp - 2 шт.
Гардеробная система ARISTO

Вернутся к новостям

Наша идея для оформления эркера – отделение его площади двухсторонними раздвижными дверями ARISTO. Разделив пространство таким образом, мы получаем небольшой тихий уголок, который может служить, скажем, рабочей зоной, библиотекой или уютным местом для уединения.

Особенность стиля – смелость и неординарность: свободная планировка, оставленные на показ балки и трубы, нетронутые кирпичные и бетонные стены, стильная и функциональная мебель. Балом в лофт-пространстве правит простота, а урбанистический минимализм плавно танцует с изысканной мебелью.

Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому. Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах. Стилистическое и визуальное объединение пространства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции.

Квартира, оформленная в едином стиле - образец гармоничного пространства. Общий стиль - верный способ создать актуальный интерьер, зрительно расширить границы помещения, что особо востребовано в квартирах небольшой пощади.

С 9 июля 2018 к заказу доступна долгожданная новинка от ARISTO – двухсторонние двери в классическом стиле!

Объединение кухни и гостиной - верный способ визуально увеличить жилую площадь и сделать квартиру комфортнее. Узнайте, как с помощью межкомнатных дверей ARISTO можно зонировать пространство. 

С 28 по 31 марта в Краснодаре в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг» состоялась Международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства UMIDS, где приняла своё участие компания ARISTO

В начале декабря ARISTO традиционно подводит итоги участия в крупнейшей отраслевой выставке - «Мебель».
Узнайте что представила и чем удивила компания ARISTO на выставке "Мебель 2017"

Коллекция мебельных фасадов Avignon (Авиньон) продолжение коллекции классических дверей ARISTO, созданное специально для комплексного обустройства интерьера.
Основа для создания корпусной мебели и воплощения любых идей.

Создайте пространство самовыражения, постройте интерьер, наполненный эмоциями и индивидуальностью. Коллекция мебели Avignon (Авиньон) - новое воплощение индивидуальной классики.


Loading...