Всё будет  в порядке!
Работаем онлайн,
доставляем безопасно с заботой о вашем здоровье
Подробнее

Гостиная с эркером

28.11.2018

Гостиная с эркером – мечта для одного и головная боль для другого. На самом деле, единственная сложность эркерного окна - это необходимость нестандартного дизайнерского решения, которое превратит обычную скучную гостиную в уникальный интерьер.

Наша идея для оформления эркера – отделение его площади двухсторонними раздвижными дверями ARISTO. Разделив пространство таким образом, мы получаем небольшой тихий уголок, который может служить, скажем, рабочей зоной, библиотекой или уютным местом для уединения.

Установка раздвижных дверей ARISTO не требует возведения стен. Двери, высотой до 2808 мм, от пола до потолка, устанавливаются как самостоятельная конструкция, которая при необходимости может быть разобрана. Две крайние двери фиксируются как стационарные перегородки. Двери по центру оснащены подвесным механизмом синхронного открывания и обеспечивают вход в зону эркера. Их в любой момент можно закрыть и отстраниться от суеты гостиной, поработать, полюбоваться видом из окна в тишине, что точно скажется на вашей продуктивности и общем настроении.

Благодаря большим стеклянным вставкам в дверях, в гостиной сохраняется обилие естественного света из окна. Двери не разрушают пространство комнаты, а поддерживают ее единство, чувствуется простор, легкость. Изготавливаются из двойного слоя плит МДФ, поэтому конструкция очень монолитная, надежная и безопасная, при этом двери двигаются плавно и бесшумно. Используется надежный профиль и фурнитура, прошедшие испытания, а стекла защищены специальной травмобезопасной пленкой.

В нашем проекте мягко вписались в современный интерьер классические двери ARISTO из коллекции Florence (Флоренция). Столешница, повторяющая изгиб эркера, образовала удобное рабочее место, а гамма приглушенных оттенков в отделке и растения дополнили общую атмосферу отдыха и безмятежности.

Вернутся к новостям

Особенность стиля – смелость и неординарность: свободная планировка, оставленные на показ балки и трубы, нетронутые кирпичные и бетонные стены, стильная и функциональная мебель. Балом в лофт-пространстве правит простота, а урбанистический минимализм плавно танцует с изысканной мебелью.

Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому. Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах. Стилистическое и визуальное объединение пространства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции.

Квартира, оформленная в едином стиле - образец гармоничного пространства. Общий стиль - верный способ создать актуальный интерьер, зрительно расширить границы помещения, что особо востребовано в квартирах небольшой пощади.

С 9 июля 2018 к заказу доступна долгожданная новинка от ARISTO – двухсторонние двери в классическом стиле!

Отдельная гардеробная в спальне? Легко! Узнайте, как грамотно разделить пространство с помощью двухсторонних дверей ARISTO и выделить отдельное место под хранение вещей.

Объединение кухни и гостиной - верный способ визуально увеличить жилую площадь и сделать квартиру комфортнее. Узнайте, как с помощью межкомнатных дверей ARISTO можно зонировать пространство. 

С 28 по 31 марта в Краснодаре в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг» состоялась Международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства UMIDS, где приняла своё участие компания ARISTO

В начале декабря ARISTO традиционно подводит итоги участия в крупнейшей отраслевой выставке - «Мебель».
Узнайте что представила и чем удивила компания ARISTO на выставке "Мебель 2017"

Коллекция мебельных фасадов Avignon (Авиньон) продолжение коллекции классических дверей ARISTO, созданное специально для комплексного обустройства интерьера.
Основа для создания корпусной мебели и воплощения любых идей.

Создайте пространство самовыражения, постройте интерьер, наполненный эмоциями и индивидуальностью. Коллекция мебели Avignon (Авиньон) - новое воплощение индивидуальной классики.


Loading...