Всё будет  в порядке!
Работаем онлайн,
доставляем безопасно с заботой о вашем здоровье
Подробнее

Сдержанное великолепие. Из прихожей в гостиную Версаль

28.11.2018

Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому. Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах. Стилистическое и визуальное объединение пространства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции.

Сохранить плавный переход из одного помещения в другое, наполнить интерьер сдержанным величием позволит классическая мебель ARISTO из коллекции Versailles (Версаль). Согласно канонам классического стиля, её отличают четкие линии и ощутимая симметрия, а украшает её, словно резьба, изящная арочная фрезеровка.

Так, мебель в прихожей выражает классический темперамент симметричной расстановкой. На одной стороне предусмотрен шкаф для хранения одежды и обуви с большими зеркальными дверями; на другой - мягкая, обитая бархатом, зона для переобувания и крючки для верхней одежды. Пропорциональное расположение форм повторяется и в гостиной. Здесь используются тумба под телевизор и зеркально установленные витринные шкафы. Светлые фасады в сочетании с благородной бежевой патиной, широкие пилястры, сверкающая огранка стекла, ножки, будто резные - всё это воссоздаёт удивительно гармоничную картину роскоши и богатства обстановки.

Межкомнатные двери в классическом стиле выбраны из той же коллекции Versailles (Версаль). Они мягко вписаны в интерьер и в закрытом состоянии являются частью мебельных композиций обеих комнат. Двери до потолка, высотой до 2808 мм, за счет чего сохраняется широкий проход и создается эффект анфилады дворцовых парадных. Такая конструкция дверей выполнена из двойной плиты МДФ и надежной фурнитуры ARISTO, что обеспечивает устойчивость при одновременно плавном и бесшумном ходе дверей.

Благодаря раздвижному способу открывания значительно экономится место по сравнению с привычными распашными двухстворчатыми дверями. Дополнительный плюс – отсутствие на этапе планировки необходимости строительства специальных ниш, куда бы задвигались обычные раздвижные двери, в нашем случае межкомнатные подвесные двери прячутся во встроенной мебели прихожей.

Вернутся к новостям

Наша идея для оформления эркера – отделение его площади двухсторонними раздвижными дверями ARISTO. Разделив пространство таким образом, мы получаем небольшой тихий уголок, который может служить, скажем, рабочей зоной, библиотекой или уютным местом для уединения.

Особенность стиля – смелость и неординарность: свободная планировка, оставленные на показ балки и трубы, нетронутые кирпичные и бетонные стены, стильная и функциональная мебель. Балом в лофт-пространстве правит простота, а урбанистический минимализм плавно танцует с изысканной мебелью.

Квартира, оформленная в едином стиле - образец гармоничного пространства. Общий стиль - верный способ создать актуальный интерьер, зрительно расширить границы помещения, что особо востребовано в квартирах небольшой пощади.

С 9 июля 2018 к заказу доступна долгожданная новинка от ARISTO – двухсторонние двери в классическом стиле!

Отдельная гардеробная в спальне? Легко! Узнайте, как грамотно разделить пространство с помощью двухсторонних дверей ARISTO и выделить отдельное место под хранение вещей.

Объединение кухни и гостиной - верный способ визуально увеличить жилую площадь и сделать квартиру комфортнее. Узнайте, как с помощью межкомнатных дверей ARISTO можно зонировать пространство. 

С 28 по 31 марта в Краснодаре в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг» состоялась Международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства UMIDS, где приняла своё участие компания ARISTO

В начале декабря ARISTO традиционно подводит итоги участия в крупнейшей отраслевой выставке - «Мебель».
Узнайте что представила и чем удивила компания ARISTO на выставке "Мебель 2017"

Коллекция мебельных фасадов Avignon (Авиньон) продолжение коллекции классических дверей ARISTO, созданное специально для комплексного обустройства интерьера.
Основа для создания корпусной мебели и воплощения любых идей.

Создайте пространство самовыражения, постройте интерьер, наполненный эмоциями и индивидуальностью. Коллекция мебели Avignon (Авиньон) - новое воплощение индивидуальной классики.


Loading...