Всё будет  в порядке!
Работаем онлайн,
доставляем безопасно с заботой о вашем здоровье
Подробнее

ARISTO на выставке Мебель-2016

09.12.2016
ARISTO на выставке мебель-2016 Участие компании ARISTO в крупнейшей отраслевой выставке мебельного рынка «Мебель 2016»  это не только дань престижу и имиджу. Для нас это реальная возможность заявить о себе и своей продукции, о своих перспективах, расширить круг клиентов и укрепить деловые связи. 
На выставке Мебель 2016 компания Aristo была представлена в первую очередь как крупный производитель в двух направлениях:

1.   Профильные системы и фурнитура;

2.   Готовая продукция 

Для того, чтобы в полной мере познакомить покупателей и партнёров со всеми возможностями и достижениями компании в этих направлениях, ARISTO представила сразу два стенда в двух разных павильонах Экспоцентра.
Флагманский стенд расположился в павильоне номер 3, представив новинки и зарекомендовавшие себя хиты ассортимента ARISTO в виде готовых решений для интерьера. Даже в формате компактного выставочного стенда, нам удалось представить интерьерные решения для различных задач в абсолютно разных помещениях от гардеробной до отдельно взятой ниши в коридоре или комнате.

citata.png«Участие в выставке для компании ARISTO - это не только возможность заявить о себе, о своей продукции и перспективах, но и расширить круг клиентов и укрепить деловые связи.


гардеробная ARISTO во французском стилеЦентром притяжения внимания прекрасной половины наших гостей стала гардеробная во французском стиле, как будто специально созданная для ценительниц модного и прекрасного. Распахивая витражные двери, изготовленные с использованием нового профиля «Baquette»  , сразу представляешь себя той самой Брэдшоу и попадаешь в идеальное женское пространство, не лишённое однако умных технологичных решений.  Здесь классическая гардеробная система Аristo укомплектована новинками – удобной двухъярусной обувницей и полкой для аксессуаров, где под крышкой из стекла легко разместятся как милые сердцу безделушки, так и статусные украшения.
 
К слову, новая французская коллекция классических дверей ARISTO сама стала настоящим украшением стенда. Простота и шик Франции, элегантные формы, тёплые цвета и высокие технологии сделали каждый экземпляр коллекции по истине стильным и актуальным произведением искусства. Зеркальные витражи, гравировка и объёмные стеклянные кристаллы, широко используемые в новой коллекции, позволили нам продемонстрировать многогранность любимой многими в интерьере классики. 

Ещё одна новинка – раздвижная система NOVA стала воплощение мужской точки зрения на интерьер. Стильный минимализм с сильным характером, красивая простота, за которой скрыты умные технологические решения – это Nova.   

полка ARISTO Ничего лишнего: верхняя направляющая в системе скрыта, внешняя часть профиля (5 мм) – практически не заметна в системе не скрыты, это делает систему универсальной для любого интерьера. А широкая световая гамма и бесконечное количество вариантов дизайна дают возможность сохранить индивидуальность.
На стенде так же была представлена подвесная система ARISTO «4 в 1». Надёжное верхнее крепление и плавный ход, в сочетании с механизмом последовательного открывания, продемонстрировали не только красоту подобного решения в интерьере, но и его эргономичность и удобство в использовании. 

citata.png«Простота и шик Франции , элегантные формы, теплые цвета и высокие технологии сделали каждый экземпляр коллекции по истине стильным и актуальным произведением искусства.»

Среди многообразия вариантов гардеробных и стеллажных систем ARISTO, решений для прихожих и ниш, нашлось место даже для спальни. И это не случайно! Для самых преданных поклонников классики в 2017 году  ARISTO предлагает возможность заказа мебельных фасадов в стиле коллекций классических дверей ARISTO Представленная на выставке спальня наглядно показала оно из таких решений - изголовье кровати и прикроватная тумба выполнены в том же стиле, что и платяной шкаф в этом же интерьере с дверями из классической коллекции «Avignon». Такое единство стиля позволяет создать действительно целостный интерьер, при этом избавив вас проблемы поиска и подбора отдельных предметов мебели, наилучшим образом сочетающихся друг с другом.

Вот таким ярким и насыщенным получился наш основной стенд на выставке «Мебель 2016». Представленные здесь продукция и решения позволили наглядно продемонстрировать гостям и партнёрам наши преимущества – дизайн и технологии. Однако, неотъемлемой составляющей, отличающей ARISTO от конкурентов всегда были прочность и надёжность наших конструкций. Для наглядной демонстрации этой важнейшей характеристики нашей продукции мы выделили отдельный, малый стенд в выставочном павильоне №7.  Основной задачей малого этого стенд а стала демонстрация работы систем Aristo при максимальных нагрузках.  А что ещё скажет о качестве лучше? На элементах всех установленных в стенде систем были размещены настоящие гири весом, равным максимально допустимой нагрузке на эти элементы. стенд ARISTO на выставке мебель-2016Эксперимент получился не только показательным – все элементы с лёгкостью выдержали нагрузку, но и познавательным. Согласитесь, не многие знали, что гирю весом в 40 килограмм в нашем шкафу с успехом заменяют десять дублёнок или сто платьев.

citata.png«Для самых преданных поклонников классики, в 2017 году ARISTO предлагает возможность заказа мебельных фасадов в стиле коллекций классических дверей ARISTO»

На протяжении всех четырёх дней выставки работа кипела на обоих стендах ARISTO. Внимание и активность покупателей и партнёров подтвердили  интерес к продукции ARISTO и её востребованность на рынке, а это значит, мы на правильном пути. Конечно, результаты выставки в полном объёмы мы сможем оценить уже в новом 2017 году, однако, уже сейчас очевидно, что это важный этап для развития компании и хорошая основа для новых горизонтов и новых высот.

Вернутся к новостям

Наша идея для оформления эркера – отделение его площади двухсторонними раздвижными дверями ARISTO. Разделив пространство таким образом, мы получаем небольшой тихий уголок, который может служить, скажем, рабочей зоной, библиотекой или уютным местом для уединения.

Особенность стиля – смелость и неординарность: свободная планировка, оставленные на показ балки и трубы, нетронутые кирпичные и бетонные стены, стильная и функциональная мебель. Балом в лофт-пространстве правит простота, а урбанистический минимализм плавно танцует с изысканной мебелью.

Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому. Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах. Стилистическое и визуальное объединение пространства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции.

Квартира, оформленная в едином стиле - образец гармоничного пространства. Общий стиль - верный способ создать актуальный интерьер, зрительно расширить границы помещения, что особо востребовано в квартирах небольшой пощади.

С 9 июля 2018 к заказу доступна долгожданная новинка от ARISTO – двухсторонние двери в классическом стиле!

Отдельная гардеробная в спальне? Легко! Узнайте, как грамотно разделить пространство с помощью двухсторонних дверей ARISTO и выделить отдельное место под хранение вещей.

Объединение кухни и гостиной - верный способ визуально увеличить жилую площадь и сделать квартиру комфортнее. Узнайте, как с помощью межкомнатных дверей ARISTO можно зонировать пространство. 

С 28 по 31 марта в Краснодаре в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг» состоялась Международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства UMIDS, где приняла своё участие компания ARISTO

В начале декабря ARISTO традиционно подводит итоги участия в крупнейшей отраслевой выставке - «Мебель».
Узнайте что представила и чем удивила компания ARISTO на выставке "Мебель 2017"

Коллекция мебельных фасадов Avignon (Авиньон) продолжение коллекции классических дверей ARISTO, созданное специально для комплексного обустройства интерьера.
Основа для создания корпусной мебели и воплощения любых идей.


Loading...