ARISTO на выставке "Мебель 2017"

04.12.2017
Выставка 2017. ARISTO Стенд

Выставка 2017. ARISTO Вертикальный Профиль OВ начале декабря ARISTO традиционно подводит итоги участия в крупнейшей отраслевой выставке - «Мебель 2017». Для компании это ежегодная возможность заявить о себе и продукции, о перспективах, расширить круг клиентов и укрепить деловые связи. Целевая аудитория ARISTO - производители мебели по индивидуальным заказам, и в этом году решено было продемонстрировать мебельщикам и покупателям, как выглядит продукция ARISTO в готовых решениях. На стенде мы представили полноценную линейку мебельных фасадов для обустройства нескольких зон квартиры, продемонстрировали новинки раздвижной системы, показали, как важно сегодня на рынке предлагать не просто решение, а делать комплексное интерьерное предложение.

СТАБИЛЬНОСТЬ - НАШ ПРОФИЛЬ
Алюминиевый профиль – ведущее направление работы компании ARISTO. Качество системы стабильно, новинки ежегодны. Линейку Стандарт пополнила новая конфигурация вертикального профиля - ручка «О». Отличительная особенность – форма, удобная как для раздвижных, так и распашных дверей. Высокая прочность конструкции дверей в сборе обеспечивается наличием прямых стенок профиля, а также нескольких замкнутых полостей, придающих продольную жесткость. Вертикальный профиль будет доступен в цветах: матовый хром, матовое золото и матовая шампань, а расчет горизонтов и наполнения аналогичен ручке С.

На выставке состоялась премьера коллекции эксклюзивных цветов окутанных профилей, доступных под заказ. 9 дверей в оттенках от космического глянцевого хрома до матового графита, от снежной сосны до черного дуба – это уникальные пленки проверенных поставщиков, качество и трендовые цвета для новых дизайнов и идей.

Выставка 2017. Гардеробная системаПОРЯДОК В ДОМЕ
Основным продуктом собственного производства компании являются сетчатые системы хранения - гардеробные системы ARISTO. На стенде гардеробная система ARISTO была представлена в виде миниатюрной гардеробной комнаты, помещение для которой можно найти в любой, даже самой малогабаритной квартире. Гардеробная была оформлена в популярном сегодня интерьерном стиле «прованс».

Также нашу систему хранения можно было увидеть встроенной в другие выставочные образцы. Мы специально продемонстрировали посетителям выставки, что теперь отдельные элементы гардеробной системы можно интегрировать в шкафы и ниши, тем самым повышая их функциональность и внешнюю привлекательность, упрощая монтаж.

Выставка 2017. ARISTO Раздвижная система NOVAМОДНЫЙ ГЛЯНЕЦ
Минимализм в интерьере… Что лучше чем простой дизайн фасада, узкая рамка и тонкая хромированная полоска? Только аналогичное, но в белом глянце! Ярким акцентом выставки стал отдельно стоящий шкаф NOVA, выполненный в новом цвете профиля «белый глянец». Все элементы системы, окрашенные в белый, стали невидимой рамкой для контрастного наполнения – комбинации белоснежного и вдохновляющего оттенка «Тиффани». Вместо глухих полок в шкафу использовали полноценную гардеробную систему с выдвижными элементами, установленную с помощью бокового крепления. Белая NOVA уже доступна к заказу. Также на следующий год анонсирован запуск врезной ручки в сборе размером 20 см в двух цветах.



СВОБОДА ПЛАНИРОВАНИЯ
В течение года коллекция мебельных фасадов ARISTO получила развитие. Стараниями сотрудников направление расширяется, и в этой осенью на стенде показали уже сразу три коллекции в готовом изделии – полноценные мебельные решения для детской и прихожей из коллекции AVIGNON (Авиньон), для спальни – YVOIRE (Ивуар) и для гостиной - VERSALLES (Версаль).

Выставка 2017. Детская Avignon АвиньонВыставка 2017. ARISTO Спальня Yvoire ИвуарДетская AVIGNON (Авиньон) стала отражением потенциала коллекции. Существует миф – «классическая мебель требует просторных квартир». Говорят ещё об одном – «доступная классическая мебель – заложник модульности». Благодаря ассортименту предлагаемых фасадов мебель адаптируется к помещениям даже малой площади и сложной конфигурации и позволяет создавать нестандартные мебельные композиции. Мебель из классической коллекции - не застывший канон из корпусных модулей, а приглашение к творчеству и переосмыслению классической мебели, обладателями которой станут и владельцы даже небольших квартир, т.к. решения найдутся и для них. Детская мебель стала продолжением комнаты: раздвижной шкаф, плавно переходящий в стеллаж для книг, кровать и верхние полки – индивидуальное решение, созданное с помощью продуманной линейки готовых фасадов.

Сегодня люди спешат домой от бешеного ритма современной жизни. Интерьер в классическом стиле – отдохновение и релаксация. Спальня YVOIRE (Ивуар) – изящная и легкая, идеально вписывающаяся в атмосферу тепла и уюта. Мягкие линии фрезеровки, минимум деталей, простота и романтичность. Коллекции идет белый цвет, он подчеркивает её безупречный образ! Экспозиция состояла из кровати, тумб, комода и зеркала, стеллажа с книгами, навесных полок, стеклянных межкомнатных дверей. Интерьер был самым популярным у посетителей и запестрил в инстаграммах страны.

Выставка 2017. ARISTO Гостиная Versailles Версаль  (1)Сдержанное великолепие, версальская аура в одноименной коллекции. Гостиная VERSALLES (Версаль) – это отражение королевских амбиций и вкуса. Плавные линии, витиеватые формы, подчеркнутый рельеф – вплетение французского прошлого в нашу современность. Светлые фасады в сочетании с золотой патиной, сверкающая огранка стекла, симметричность композиции создают удивительно гармоничную картину роскоши и богатства обстановки.

С ЭФФЕКТОМ ИСТОРИИ
Коллекция классики ARISTO немыслима без насыщенного коричневого цвета. Представьте себе помещение - классический кабинет. Пространство заполняет мебель темного дерева, подчеркивая благородство классического стиля. Комната наполняется настроением торжественности, солидности. Вдохновляясь этим образом, цветовая гамма дополнилась новым оттенком «дуб мара/коричневая патина» - глубокий темно-шоколадный цвет, сочетание «породистого» теплого дерева и насыщенной темно-коричневой патины. Патинирующие составы наносятся вручную профессиональными мастерами-художниками и придают изделиям эффект «мебели с историей», подчеркивая древесную текстуру и рисунок поверхности.

Выставка 2017. ARISTO Спальня Yvoire Ивуар (1)ОТКРЫВАЯ ДВЕРИ С НОВОЙ СТОРОНЫ
В этом году посетители увидели двери в классическом стиле с другой стороны, а если точнее, с оборотной. Теперь двери из классической коллекции для шкафов-купе и ниш по запросу могут стать межкомнатными. Компания ARISTO в классической коллекции предлагает изготовление полноценной двухсторонней двери. Готовое изделие представляет собой два соединенных фасада, модели которых выбираются (глухие, с зеркалом или со стеклом) и даже комбинируются. Фрезеровка дверей как с внешней, так и с внутренней стороны одной глубины, что технически сложно в изготовлении и редко встречается на рынке.

Проявить такой потенциал дверей позволил запуск вертикального профиля FUSION в новых цветах - «белый дуб» и «венге темный» (без хромированного молдинга). В экспозиции «Спальня Ивуар» была представлена входная группа на основе системы «4 в 1» из четырех дверей: две крайние стационарные перегородки и две центральные подвесные двери с синхронным открыванием. Благодаря модернизированному верхнему ролику, система показала отличную слаженность работы. Усовершенствованный ролик и параллельность осей исключают вибрацию дверей, а увеличенные колеса не допускают «подскока». Ход дверей стал более плавным и совсем бесшумным. Помимо этого, на ролике теперь предусмотрены узлы для крепления стопора и доводчика. Продемонстрированный стопор регулирует усилие фиксации двери под конкретный запрос клиента и оснащен распорным винтом для быстрого крепления, а новый четырехступенчатый доводчик мягко и плавно открывает, закрывает двери и монтируется даже на уже установленную систему.

Также решена трудная задача – сделать двери с прозрачным стеклом. Теперь в коллекции ARISTO доступны односторонние двери с прозрачным или тонированный стеклом на просвет, которые подойдут для библиотек.

Возвращаясь к экспозиции дверей, отметим завершенность получившейся композиции. За счет продуманности внешнего обрамления, применения пилястр и декоративных карнизов, удалось скрыть механизмы подвесной системы и при этом подчеркнуть возможности системы «4 в 1», показать, как современные технологии могут по-новому заиграть в классическом исполнении.

Двери классической коллекции ARISTO представили в отдельной экспозиции. Первыми стали двери коллекции VERSALLES (Версаль), инкрустированные бевелсами, в новом цвете и в обрамлении с декоративными центрами. Посетители стенда ARISTO увидели популярные модели дверей из шести коллекций и могли сравнить варианты с патиной и без, просто зеркалом и зеркалом "сатинат".

Выставка 2017. ARISTO Двери Versailles Версаль патина коричневая  (1)

Традиционно, стенд АРИСТО притягивает большое количество посетителей. И этот год не стал исключением. В нашем павильоне мы всегда являемся своеобразным «магнитом» для всех наших клиентов, коллег, конкурентов и знатоков мебельного рынка. В этом году на нашем стенде был зарегистрирован очередной рекорд посетителей. Компания благодарит участников, партнеров и гостей стенда. Внимание и инициативность аудитории еще раз подтвердили интерес к продукции и её востребованность на рынке, а это значит: мы, ARISTO, - на правильном пути.

Посмотреть фотографии с выставки

Все статьи