Всё будет  в порядке!
Работаем онлайн,
доставляем безопасно с заботой о вашем здоровье
Подробнее

Выставка UMIDS 2018

10.04.2018
ARISTO Выставка UNIDS в Краснодаре  (4)

ARISTO Выставка UNIDS в Краснодаре  (12)В конце марта компания ARISTO вновь приняла участие в международной выставке UMIDS – крупнейшей на Юге России выставке мебели, комплектующих и оборудования. Нашей целью было лично рассказать о новинках, преимуществах работы с нашей компанией, напрямую пообщаться с представителями мебельного рынка Южного Федерального округа.

Гардеробная ARISTOЖители Южного региона являются приверженцами аристократического стиля в интерьерах, поэтому основным акцентом экспозиции выставки стала продукция ARISTO – коллекции раздвижных дверей и фасадов в классическом стиле. Кассетница моделей в популярных оттенках, прихожая в цвете «коричневая патина», и победитель по проявленному интересу, композиция из подвесных двухсторонних дверей и перегородок из коллекции Ivoire, выполненная в системе «4 в 1». Мы выбрали такие трендовые направления в дизайне интерьеров, как классика и ар-деко, и показали, как органично металлическая сетчатая система может быть в них вписана.

Самой долгожданной новинкой раздвижной системы стала коллекция новых цветов и текстур окутанного профиля. Наша компания долгое время отдавала предпочтение более консервативному дизайну и предлагала потребителю такие классические сдержанные покрытия профиля, как дерево и анод. Сейчас же, мы ввели в ассортимент аналоги ткани, бетона, холста, с высоким глянцевым или абсолютно матовым финишем.

Особое место в экспозиции занял отдельно стоящий белоснежно ослепительный шкаф-купе с глянцевым наполнением на основе системы NOVA . Изюминкой дизайна стало использование в одном изделии фурнитуры двух цветов – «белый глянец» и «матовый хром».

Мы сохранили традицию основного белого цвета стенда, но, впервые добавили золото! Золото – как символ выгодного сотрудничества с ARISTO, как отражение трендов и предпочтений, как золотое соотношение цены и качества. Оставляя основным направлением своей деятельности производство и поставку алюминиевого профиля, мы предлагаем многообразие конфигураций ручек, широкую цветовую гамму и дополнительные конструкции для решения сложных вопросов монтажа. Мы, ARISTO, ориентируется на высокое качество по доступной цене! Всё это позволяет потребителю со средним достатком сконструировать и приобрести современный шкаф с надежными механизмами и покрытием профиля, который прослужит долгие годы.

Выставка UMIDS собрала более 500 посетителей, предоставив нам, как участнику, возможность пообщаться с рынком лично, найти новых клиентов, а мебельщикам края ближе познакомиться с нашими предложениями, получить консультацию и ответы на вопросы из уст руководителей направлений и создателей проектов.

ARISTO Выставка UNIDS в Краснодаре  (3)Гардеробная Аристо

Посмотреть фотографии с выставки

Вернутся к новостям

Наша идея для оформления эркера – отделение его площади двухсторонними раздвижными дверями ARISTO. Разделив пространство таким образом, мы получаем небольшой тихий уголок, который может служить, скажем, рабочей зоной, библиотекой или уютным местом для уединения.

Особенность стиля – смелость и неординарность: свободная планировка, оставленные на показ балки и трубы, нетронутые кирпичные и бетонные стены, стильная и функциональная мебель. Балом в лофт-пространстве правит простота, а урбанистический минимализм плавно танцует с изысканной мебелью.

Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому. Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах. Стилистическое и визуальное объединение пространства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции.

Квартира, оформленная в едином стиле - образец гармоничного пространства. Общий стиль - верный способ создать актуальный интерьер, зрительно расширить границы помещения, что особо востребовано в квартирах небольшой пощади.

С 9 июля 2018 к заказу доступна долгожданная новинка от ARISTO – двухсторонние двери в классическом стиле!

Отдельная гардеробная в спальне? Легко! Узнайте, как грамотно разделить пространство с помощью двухсторонних дверей ARISTO и выделить отдельное место под хранение вещей.

Объединение кухни и гостиной - верный способ визуально увеличить жилую площадь и сделать квартиру комфортнее. Узнайте, как с помощью межкомнатных дверей ARISTO можно зонировать пространство. 

В начале декабря ARISTO традиционно подводит итоги участия в крупнейшей отраслевой выставке - «Мебель».
Узнайте что представила и чем удивила компания ARISTO на выставке "Мебель 2017"

Коллекция мебельных фасадов Avignon (Авиньон) продолжение коллекции классических дверей ARISTO, созданное специально для комплексного обустройства интерьера.
Основа для создания корпусной мебели и воплощения любых идей.

Создайте пространство самовыражения, постройте интерьер, наполненный эмоциями и индивидуальностью. Коллекция мебели Avignon (Авиньон) - новое воплощение индивидуальной классики.


Loading...