Выставка UMIDS 2018

10.04.2018
ARISTO Выставка UNIDS в Краснодаре  (4)

ARISTO Выставка UNIDS в Краснодаре  (12)В конце марта компания ARISTO вновь приняла участие в международной выставке UMIDS – крупнейшей на Юге России выставке мебели, комплектующих и оборудования. Нашей целью было лично рассказать о новинках, преимуществах работы с нашей компанией, напрямую пообщаться с представителями мебельного рынка Южного Федерального округа.

Гардеробная ARISTOЖители Южного региона являются приверженцами аристократического стиля в интерьерах, поэтому основным акцентом экспозиции выставки стала продукция ARISTO – коллекции раздвижных дверей и фасадов в классическом стиле. Кассетница моделей в популярных оттенках, прихожая в цвете «коричневая патина», и победитель по проявленному интересу, композиция из подвесных двухсторонних дверей и перегородок из коллекции Ivoire, выполненная в системе «4 в 1». Мы выбрали такие трендовые направления в дизайне интерьеров, как классика и ар-деко, и показали, как органично металлическая сетчатая система может быть в них вписана.

Самой долгожданной новинкой раздвижной системы стала коллекция новых цветов и текстур окутанного профиля. Наша компания долгое время отдавала предпочтение более консервативному дизайну и предлагала потребителю такие классические сдержанные покрытия профиля, как дерево и анод. Сейчас же, мы ввели в ассортимент аналоги ткани, бетона, холста, с высоким глянцевым или абсолютно матовым финишем.

Особое место в экспозиции занял отдельно стоящий белоснежно ослепительный шкаф-купе с глянцевым наполнением на основе системы NOVA . Изюминкой дизайна стало использование в одном изделии фурнитуры двух цветов – «белый глянец» и «матовый хром».

Мы сохранили традицию основного белого цвета стенда, но, впервые добавили золото! Золото – как символ выгодного сотрудничества с ARISTO, как отражение трендов и предпочтений, как золотое соотношение цены и качества. Оставляя основным направлением своей деятельности производство и поставку алюминиевого профиля, мы предлагаем многообразие конфигураций ручек, широкую цветовую гамму и дополнительные конструкции для решения сложных вопросов монтажа. Мы, ARISTO, ориентируется на высокое качество по доступной цене! Всё это позволяет потребителю со средним достатком сконструировать и приобрести современный шкаф с надежными механизмами и покрытием профиля, который прослужит долгие годы.

Выставка UMIDS собрала более 500 посетителей, предоставив нам, как участнику, возможность пообщаться с рынком лично, найти новых клиентов, а мебельщикам края ближе познакомиться с нашими предложениями, получить консультацию и ответы на вопросы из уст руководителей направлений и создателей проектов.

ARISTO Выставка UNIDS в Краснодаре  (3)Гардеробная Аристо

Посмотреть фотографии с выставки

Все статьи