Новости

Сегодня важно быть ближе к своим клиентам, важно быть доступными в каждом регионе большой страны. С ноября 2016 года в красивой столице Татарстана – Казани, работает представительство компании ARISTO.

2 июня в Саратове состоялось официальное открытие представительства компании ARISTO, а также прошел крупный семинар для мебельщиков города.

Надежный и уже успевший зарекомендовать себя партнер ООО «АК», дилер компании «ARISTO» по гардеробной системе в регионе, продолжает развивать сотрудничество с компанией ARISTO в формате франчайзинга, открыв второе «Мебельное ателье ARISTO» в ТЦ «МЕГА-Мебель».

Совсем недавно в Сургуте распахнуло свои двери первое в городе Мебельное ателье ARISTO! Нашим партнером стала компания ООО «Модный дом «Канапе», работающая на рынке региона уже более 7 лет.

В мае наш партнер Максим Темарцев открыл сразу два новых салона «Мебельное ателье ARISTO» в Пензе. Таким образом его сеть в городе насчитывает уже три ателье, а расположились они в таких торговый центрах, как «Космос-сити», «Красивая мебель» и «Ритейл парк».

16 мая состоялось торжественное открытие нового салона «Мебельное ателье ARISTO» в городе Таганрог. Это уже второй салон наших партнеров братьев Максима и Дениса Августыняк. После открытия первого салона в 2012 году, который успешно начал свою работу с первых месяцев, братья задумались над проектом еще одного ателье, но уже более масштабного по размерам и дизайну.

В мае состоялось радостное пополнение в сети партнерской программы – открылось новое «Мебельное ателье ARISTO» в городе Караганда, республики Казахстан. Новый салон расположился в крупном торговом центре города – «Строймарт Гипер».

Новый салон расположился в торговом центре «Мануфактура». Официальное открытие стало настоящим праздником для посетителей ТЦ. Музыка, конкурсы, призы, памятные фото-магниты и, конечно, розыгрыш главного приза – сертификата на шкаф-купе. Никто не остался без внимания, даже самых маленьких гостей праздника ждала особенная развлекательная программа.

Ателье разместилось в крупном мебельном центре «Маяк». Это уже второй салон партнера, первое ателье Павел Сергеевич открыл в мае, при этом уже имея два собственных фирменных салона в городе. После успешного запуска ателье, он принял решение переделать один из них в «Мебельное ателье ARISTO».И вот благодаря совместным усилиям, новый салон открылся в начале ноября! С чем мы поздравляем Павла Сергеевича, желаем как можно больше хороших клиентов и роста бизнеса!

Совсем недавно на карте Забайкальского края появилось новое Мебельное ателье ARISTO. Свой первый салон в городе Петровск-Забайкальский открыли наши партнеры — компания «Лазурит». ООО «Лазурит» работает на мебельном рынке региона более 5 лет. В 2010 году решив осваивать для себя новое направление «шкафы-купе и мебель на заказ», они остановили свой выбор на системах ARISTO. С этого и началось наше долгосрочное и плодотворное сотрудничество. Позже, оценивая огромный потенциал и активное развитие, компании «Лазурит» было предложено открыть Мебельное ателье ARISTO у себя в городе. В конце 2013 года началась работа по планированию салона.


  • 1
  • 2