Статьи

Коллекция мебельных фасадов Avignon (Авиньон) продолжение коллекции классических дверей ARISTO, созданное специально для комплексного обустройства интерьера.
Основа для создания корпусной мебели и воплощения любых идей.

Создайте пространство самовыражения, постройте интерьер, наполненный эмоциями и индивидуальностью. Коллекция мебели Avignon (Авиньон) - новое воплощение индивидуальной классики.

Отвечая общей концепции современной стилистики, соблюдая тенденции практичности, комфорта и функциональности, компания ARISTO делает шаг вперед в дизайне шкафов-купе вместе с инновационной раздвижной системой NOVA.

Моль, безусловно, вредит вашему дому. Помимо того, что она портит ваши любимые вещи, от нее очень затруднительно избавляться. Моль способна довести вас до полного отчаяния в бесплодных попытках уничтожить ее расселения в ваших шкафах. Но мы знаем один достоверный способ, который поможет вам навсегда избавится от этой надоедливой проблемы.

Компания ARISTO продолжает раскрывать историю классических раздвижных дверей по индивидуальным размерам в России. Уже в конце осени ARISTO выпускает новую коллекцию дверей-купе,  вдохновившись французским стилем.

Участие компании ARISTO в крупнейшей отраслевой выставке мебельного рынка «Мебель 2016» это не только дань престижу и имиджу. Для нас это реальная возможность заявить о себе и своей продукции, о своих перспективах, расширить круг клиентов и укрепить деловые связи.

Успешный бизнес сегодня - это быстрый, уверенный старт и формат, в котором ты занимаешься управлением, а не обслуживанием процессов. Компания ARISTO предлагает модель предпринимательства без риска - раздвижные двери в классическом стиле. Об особенностях рынка дверей-купе в классическом стиле читайте в интервью руководителя отдела развития продукта "Классические двери ARISTO" Евгения Лазарева для журнала "Фабрика мебели".

Классический стиль дизайна интерьера является эталоном изысканности и элегантности, признаком материального благосостояния и безупречного вкуса. Характерными чертами данного стиля являются строгие формы, симметрия, дорогие материалы и роскошный декор.

Раздвижная система является самым важным элементом любого шкафа-купе. От ее качества и характеристик зависит работоспособность и долговечность всего шкафа в целом. Некачественная раздвижная система способна сократить срок службы вашего гардероба как минимум в два раза, превратив функциональный предмет интерьера в ненужную груду ЛДСП.