Статьи

С 9 июля 2018 к заказу доступна долгожданная новинка от ARISTO – двухсторонние двери в классическом стиле!

Отдельная гардеробная в спальне? Легко! Узнайте, как грамотно разделить пространство с помощью двухсторонних дверей ARISTO и выделить отдельное место под хранение вещей.

Объединение кухни и гостиной - верный способ визуально увеличить жилую площадь и сделать квартиру комфортнее. Узнайте, как с помощью межкомнатных дверей ARISTO можно зонировать пространство. 

С 28 по 31 марта в Краснодаре в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг» состоялась Международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства UMIDS, где приняла своё участие компания ARISTO

В начале декабря ARISTO традиционно подводит итоги участия в крупнейшей отраслевой выставке - «Мебель».
Узнайте что представила и чем удивила компания ARISTO на выставке "Мебель 2017"

Коллекция мебельных фасадов Avignon (Авиньон) продолжение коллекции классических дверей ARISTO, созданное специально для комплексного обустройства интерьера.
Основа для создания корпусной мебели и воплощения любых идей.

Создайте пространство самовыражения, постройте интерьер, наполненный эмоциями и индивидуальностью. Коллекция мебели Avignon (Авиньон) - новое воплощение индивидуальной классики.

Отвечая общей концепции современной стилистики, соблюдая тенденции практичности, комфорта и функциональности, компания ARISTO делает шаг вперед в дизайне шкафов-купе вместе с инновационной раздвижной системой NOVA.

Моль, безусловно, вредит вашему дому. Помимо того, что она портит ваши любимые вещи, от нее очень затруднительно избавляться. Моль способна довести вас до полного отчаяния в бесплодных попытках уничтожить ее расселения в ваших шкафах. Но мы знаем один достоверный способ, который поможет вам навсегда избавится от этой надоедливой проблемы.

Компания ARISTO продолжает раскрывать историю классических раздвижных дверей по индивидуальным размерам в России. Уже в конце осени ARISTO выпускает новую коллекцию дверей-купе,  вдохновившись французским стилем.


  • 1
  • 2