Новости события

10 августа состоялась летняя практическая конференции «Дизайн-марафон» от агентства «Архдиалог» в ЦДиИ «ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском».

23 июля в Краснодаре состоялась «Бизнес-конференция для дизайнеров интерьера и архитекторов», организованная российским Союзом Дизайнеров и Архитекторов. Событие позволило собрать в одном месте более 100 дизайнеров и архитекторов, талантливейших представителей индустрии, известных спикеров из столицы и дизайнеров, работающих в регионе.

Заказать гардеробную систему и забрать самостоятельно теперь можно в МЦ «ROOMER» в фирменном салоне «Мебельное ателье ARISTO» по адресу в Москве

На сайте появился новый раздел «Отзывы и проекты» - это про реальные изделия, которые мы проектируем и устанавливаем заказчикам.

К стенду АРИСТО на выставке «Мебель 2018» было приковано внимание дизайнеров, стиль loft (лофт) выделялся брутальной скромностью и теплотой.

Попробуйте сервис проверки подлинности классических дверей ARISTO!

2 июля  - день рождения компании ARISTO!

Направление классических дверей ARISTO стремительно развивается, экспозиции дверей появляются по всей стране и всё больше мебельщиков хотят узнать о классических дверях ARISTO. Так, 30 марта в Иркутске состоялся самый большой по количеству участников семинар на тему «Классические двери ARISTO».

27 ноября успешно завершилась крупнейшая специализированная выставка «Мебель 2015», которая проходила с 23 по 27 ноября в выставочном комплексе «Экспоцентр». Более 76 000 посетителей и 750 участников из 30 стран объединились на площади 86000 кв.м для выгодного взаимодействия и обсуждения перспектив.

30 апреля в Мурманске состоялся крупный семинар компании «АРИСТО». На встрече присутствовало более 50 человек. Традиционно семинар получился очень интересным и насыщенным. Участникам подробно рассказали о продукции компании, особое внимание уделив гардеробной системе и модульной системе «Четыре в одном». Отдельной темой встречи стала партнёрская программа. Не обошлось без обсуждения экономической ситуации на рынке, перспективах развития и тенденциях мебельного бизнеса.