Новости

«Дачный ответ» совместил в мансарде уютную приватную зону для молодой пары и пространство для сбора всей семьи. А за вдохновением обратился к творчеству знаменитого испанского архитектора Антонио Гауди.

Уютное пространство, наполненное комфортном и ностальгией, для родных известного актера Дениса Шведова
Мебель в классическом стиле, современное обустройства и техника, гостеприимство, окутанное теплом воспоминаний и архивами кинолент для бабушки и дедушки актера.

Честный ремонт в доме заслуженного артиста России, актера театра и кино Михаила Богдасарова. Когда пожелания выполнены, пространство зонировано, а у сына  бесшумная барабанная установка.

Новый интерьер в квартире солнечной и яркой певицы Саши Савельевой  - солистки группы "Фабрика". Уютная гостиная в светлых тонах для теплых семейных посиделок или цветочный будуар для романтичного вечера?

Команда "Ремонта по-честному" решает проблему звукоизоляции и делаем ремонт всей гостиной для заслуженного артиста России, певца и композитора Кая Метова.

Новая спальня для артиста цирка и участника телешоу "Без страховки" Дмитрия Сорокина. Обновленный интерьер для семейного счастья - делаем спальню вверх дном! Ломаем стереотипы: шкаф по середине, кровать без изголовья, ламинат на потолке.

Как из старой запущенной комнатушки сделать пространство европейского уровня? Необходимо: снять надоевший ковер, снести стену, объединить кухню в 5 квадратных метров с комнатой и зонировать пространство раздвижной перегородкой.

Чтобы отправиться на отдых на Лазурный берег, достаточно зайти в спальню. Атмосферу спа-курорта в новом интерьере создают перламутровые раковины, панно из редкого гранита голубого оттенка и детали из золотистой латуни.

Телеканал: Рен ТВ
Телепроект: «Ремонт по-честному»
Выпуск: 29
Эфир: 29.10.2016


29 октября в эфире телеканала РЕН ТВ состоялся показ передачи «Ремонт по-честному», в котором приняла участие компания «АРИСТО».


Спальня для нашей героини получилась очень уютная, яркость добавляет интенсивный бирюзовый оттенок стен и текстиля, а декоративные 3D-панели и двери придают интерьеру английскую сдержанность. Глянцевый натяжной потолок теплого оттенка, декоративные стеклянные панели над прикроватными тумбами расширяют пространство своими бликами и отражениями, а тюль с нежным рисунком за изголовьем кровати создает иллюзию еще одного окна в спальне и добавляет интерьеру нежности и воздушности. А вместительная гардеробная – это рай для любой девушки!


Вид квартиры не соотвествует внешнему виду хозяйки

домашний уют для пустой комнаты

отдельная гардеробгая

22 октября в эфире телеканала РЕН ТВ состоялся показ передачи «Ремонт по-честному», в котором приняла участие компания «АРИСТО».


  • 1
  • 2