Новости

«Дачный ответ» совместил в мансарде уютную приватную зону для молодой пары и пространство для сбора всей семьи. А за вдохновением обратился к творчеству знаменитого испанского архитектора Антонио Гауди.

Встречали ли вы новаторство по цене стандартных решений? В мае компания ARISTO начинает продажи долгожданной новинки - раздвижной системы NOVA!

Уютное пространство, наполненное комфортном и ностальгией, для родных известного актера Дениса Шведова
Мебель в классическом стиле, современное обустройства и техника, гостеприимство, окутанное теплом воспоминаний и архивами кинолент для бабушки и дедушки актера.

Честный ремонт в доме заслуженного артиста России, актера театра и кино Михаила Богдасарова. Когда пожелания выполнены, пространство зонировано, а у сына  бесшумная барабанная установка.

Новый интерьер в квартире солнечной и яркой певицы Саши Савельевой  - солистки группы "Фабрика". Уютная гостиная в светлых тонах для теплых семейных посиделок или цветочный будуар для романтичного вечера?

Компания ARISTO продолжает раскрывать историю классических раздвижных дверей по индивидуальным размерам в России. В конце осени на выставке "Мебель 2016" была представлена новая коллекция дверей-купе во французском стиле. В 2017 году продукция активно продается по всей стране.

Команда "Ремонта по-честному" решает проблему звукоизоляции и делаем ремонт всей гостиной для заслуженного артиста России, певца и композитора Кая Метова.

Новая спальня для артиста цирка и участника телешоу "Без страховки" Дмитрия Сорокина. Обновленный интерьер для семейного счастья - делаем спальню вверх дном! Ломаем стереотипы: шкаф по середине, кровать без изголовья, ламинат на потолке.

Сегодня важно быть ближе к своим клиентам, важно быть доступными в каждом регионе большой страны. С ноября 2016 года в красивой столице Татарстана – Казани, работает представительство компании ARISTO.

Как из старой запущенной комнатушки сделать пространство европейского уровня? Необходимо: снять надоевший ковер, снести стену, объединить кухню в 5 квадратных метров с комнатой и зонировать пространство раздвижной перегородкой.