Новости

Встречали ли вы новаторство по цене стандартных решений? В мае компания ARISTO начинает продажи долгожданной новинки - раздвижной системы NOVA!

Компания ARISTO продолжает раскрывать историю классических раздвижных дверей по индивидуальным размерам в России. В конце осени на выставке "Мебель 2016" была представлена новая коллекция дверей-купе во французском стиле. В 2017 году продукция активно продается по всей стране.

В ноябре на выставке «Мебель – 2015» компания ARISTO анонсировала новый вертикальный профиль Flat. Новинку встретили с неподдельным интересом, а её появление назвали своевременным событием. Профиль Flat – это именно то, что удовлетворит любого покупателя. Создавая новый профиль, мы постарались воссоздать истинную природу вещей и ценностей. Не придумывая ничего нового, лишь чуть внимательнее посмотрели на двери и вдохновились простотой их формы.

Знаете ли вы, кто доводит любое дело до конца? Конечно же доводчики!
Именно эти устройства обеспечивают мягкое и плотное закрывание дверей-купе.
Больше никаких щелей в вашем шкафу и никаких резких ударов при закрывании. Такие мелочи, как фурнитура для раздвижных дверей от компании ARISTO делают ваш мир совершенней.

Компания ARISTO с гордостью представляет свою уникальную разработку - ручку «FUSION». Это эксклюзивный продукт бренда, новый и оригинальный товар на мебельном рынке, запатентованный как промышленный образец! Ручка «FUSION» полностью совместима с профилями основной системы раздвижных дверей ARISTO для шкафов-купе и может использоваться во всех модулях новой системы «Четыре в одном». На задней стенке профиля – конструктивное утолщение для фрезеровки – вставка врезной ручки, утапливаемой в профиль. Также предусмотрен вариант крепления релинговой ручки на тонкую лицевую грань для модулей складная и распашная перегородка системы «Четыре в одном». Используемое наполнение: толщиной от 4мм до 10мм.

«Аристо» приняла участие в международной выставке «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» —
«Мебель-2011» и представила новинку — гардеробную систему «АРИСТО» в белом цвете.

Российская компания «Аристо» предложила свою продукцию наряду с известными марками производителей
из Италии, Испании, Болгарии, Ирана, Индии, Китая, Великобритании, Германии и других стран, представляющих свои национальные экспозиции.

«Аристо» представили раздвижную систему АРИСТО, гардеробную систему, стеллажную систему. Также в павильоне компании интересом вызвали  комплекты дверей АРИСТО и петли АРИСТО.

Линейка  продукции компании «АРИСТО» традиционно пользуется на выставках большим интересом
как у специалистов мебельной отрасли, так и у частных посетителей – в павильоне    прошли консультации специалистов по комплектующим для шкафов-купе .

Напомним, что компания «АРИСТО» является одной из ведущих в области комплектующих для шкафов-купе
и мебельной фурнитуры.

Год назад компания ARISTO впервые на отечественном рынке выпустила новый продукт, который позволил значительно оптимизировать поставки фурнитуры и само производство шкафов-купе. Комплекты дверей раздвижной системы ARISTO приняли на «ура» торговые фирмы, мебельные ателье
и фабрики разных регионов России.