Новости новинки

Два варианта крепления: параллельно стене на направляющую* или перпендикулярно на кронштейн**
Небольшая, но вместительная. Благодаря глубине 14 см - идеальна для вертикального хранения.

Металлическая сетчатая гардеробная система в черном матовом цвете отлично подходит для лофта в интерьере и понравится ценителям практичности. Матовый черный цвет всегда брутален, сам по себе – воплощенное достоинство. Поверхность деталей системы - гладкая, тактильно очень приятная.

Скоро в продаже гардеробная система ARISTO в черном цвете, которая была анонсирована на осенней мебельной выставке.

Неиссякаемый источник вдохновения для дизайнеров мебели и жилых и иных пространств

Как сушить одежду в комнате, если в квартире нет балкона? И где сушить, если ванная очень маленькая? А если дождь?
Тогда в вашей гардеробной просто необходима наша новинка

С 9 июля 2018 к заказу доступна долгожданная новинка от ARISTO  – двухсторонние двери в классическом стиле!

Встречали ли вы новаторство по цене стандартных решений? В мае компания ARISTO начинает продажи долгожданной новинки - раздвижной системы NOVA!

Компания ARISTO продолжает раскрывать историю классических раздвижных дверей по индивидуальным размерам в России. В конце осени на выставке "Мебель 2016" была представлена новая коллекция дверей-купе во французском стиле. В 2017 году продукция активно продается по всей стране.

В ноябре на выставке «Мебель – 2015» компания ARISTO анонсировала новый вертикальный профиль Flat. Новинку встретили с неподдельным интересом, а её появление назвали своевременным событием. Профиль Flat – это именно то, что удовлетворит любого покупателя. Создавая новый профиль, мы постарались воссоздать истинную природу вещей и ценностей. Не придумывая ничего нового, лишь чуть внимательнее посмотрели на двери и вдохновились простотой их формы.

Знаете ли вы, кто доводит любое дело до конца? Конечно же доводчики!
Именно эти устройства обеспечивают мягкое и плотное закрывание дверей-купе.
Больше никаких щелей в вашем шкафу и никаких резких ударов при закрывании. Такие мелочи, как фурнитура для раздвижных дверей от компании ARISTO делают ваш мир совершенней.


  • 1
  • 2